Enlisted

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Enlisted - новые подробности сетевого шутера от создателей War Thunder

Российская компания Gaijin Entertainment, известная в первую очередь за счёт MMO War Thunder, не намерена почивать на лаврах, в доказательство чего поделилась планами на ближайшее будущее, в которые входит развитие War Thunder, Corssout и – самое интересное для нас – проекта под названием Enlisted.

Enlisted – исторический сетевой шутер от первого лица в атмосфере Второй мировой войны. Игра совсем недавно смогла собрать на краудфандинге искомые 250 тысяч долларов, по поводу чего разработчики выразили уверенность в блестящем будущем проекта, и подтвердили, что в Enlisted будут сражения с одновременным участием до 150-ти игроков. Широкий ассортимент оружия и транспортных средств также будет прилагаться. Всё это планируется подавать в условно-бесплатном виде, но при этом, как и полагается, внутри игры будет система микроплатежей, которую разработчики назвали «умной». Бета-тесты шутера должны начаться в этом году.

Спойлер
Нравится8
Комментарии (12)
  • 2
    Сначала варгейминг, теперь гайдзины перестали в танках донатить???
  • 3
    Муравьишка в штанишках

    Отчего же, самолёты да, загнулись, а танки вечная тема, тысяч 15-20 будут всегда, вечером больше.
    Просто замахнулись на самую дойную корову, мультиплеейрный 3д шутер. Это же вершина гейминга, больше всего школоты можно завлечь простым и понятным шутером.

    Но у гайдзинов больше игрушек, чем перечислено, первая на движке который они сейчас всюду используют вообще про дракона была.

    Жаль конечно, что контора скатилась в полное ММО. Могли бы сим советской подлодки запилить, если из тундрафлота подлодки убрали. SH6 всё равно не ожидается...Но нет, засосало их мультиплеерное фтп болото.
  • 6
    Видимо что-то похожее на "Heroes & Generals" хотят запилить,главное чтобы не затягивали.
  • 4
    Покуда игра на скриншотах довольно прикольно выглядит, посмотрим что выйдет на самом-то деле. Но надеюсь "Гайдзины" не будут красоваться графикой и выпускать только скриншоты, как это делает Никита Буянов и его команда Battlestate Games.
  • 0
    Лично я только за если это будет Варфейс Аля в стиле 2 мировой и техникой , главное что бы не убили игру донатом
  • 2
    Banzai66
    Про симулятор подлодок- у сего жанра мало поклонников ( кому понравится по пол часа выжидать жертву и редактировать наведение торпеды) хотя я помню в SH4 задрачивал подолгу.. Ну а 5 часть самая худшая на мой взгляд
  • 3
    Borovik-rus
    MaxNukem
    ну от Battlestate Games давно уже кача видосов есть на ютубе. С Enlisted будет тоже самое, как и со всеми абсолютно играми - до выхода в ЗБТ - только скриншоты или видео от разработчиков.
    Это не ново, так поступают абсолютно все разработчики игр.
  • 1
    не намерена почивать на лаврах

    Это что сарказм?
  • 0
    Ещё бы, с такой-то расценкой.....
  • 1
    Новая Red Orchestrа?
  • 1
    Banzai66
    самолеты гайдзинов загнулись или картошки?
  • 0
    severov
    В генералах советский союз самая прижатая фракция с каждым обдейтом урон у оружия уменьшают а фашимтам добавляют только
B
i
u
Спойлер