Enlisted

Итоги 2017 года от разработчиков военного шутера Enlisted

Помните анонсированный год назад шутер в сеттинге Второй мировой войны Enlisted? Несмотря на то, что сами разработчики выходят на связь не часто, процесс разработки идёт полным ходом. Так в преддверии нового года был опубликован подробный отчёт о состоянии игры.

Главная новость: до старта альфа-версии ещё несколько месяцев, и за это время основной упор будет сделан на сетевой код, передвижения персонажей и, возможно, разрушаемые объекты — поскольку именно эти вещи являются ключевыми для восприятия сетевых сражений и от деталей их реализации может зависеть 99% всего впечатления от игры.

Также уже реализован функционал кастомизации оружия, улучшен вид зданий, работает инвентарь, умения персонажей, станционарные оружия, различные фортификационные сооружения, интерактивные объекты, динамические декали, гранаты, голосовой чат... В общем всё то, без чего не обходится ни один современный шутер. Остаётся запастись терпением и дожидаться старта тестирования чтобы наконец увидеть результаты кропотливой работы ребят из Darkflow Software.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер