НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анонсировано закрытое альфа тестирование Escape from Tarkov

Студия Battlestate Games анонсировала дату старта закрытого альфа тестирования многопользовательская онлайн-шутера Escape from Tarkov. Начало тестирования запланировано на конец этого лета - 4 августа 2016 года.



"Самое главное в раннем тестировании - база, которая будет заложена в игру в ближайшее время и попадет в альфу. Именно она будет главным и прочным фундаментом для Escape from Tarkov. Выбрасывать "что есть" и утверждать, что это и есть альфа-версия, по нашему мнению, не имеет смысла. Во время альфа-тестирования необходимо не только отладить проект и внести что-то новое, но и проработать и сбалансировать игровые механики.

Именно поэтому мы имеем четкое представление о том, что мы хотим видеть и что нужно в альфа-тесте - именно та версия, на которой мы с вами сможем решить все задачи!", - сообщают разработчики.

До того, как начнется альфа тест, Battlestate Games обещают регулярно выкладывать новую информацию и представить несколько новых игровых "фич" в виде коротких видео или стримов.

“Команда Escape from Tarkov обещает нам хардкорный экшен, реализм с учетом множества геймплейных факторов, сюжетно-ориентированное прохождение, свободу действий и контроль персонажа, уникальную систему прокачки, управляемую игроками экономическую систему и различные оффлайн-активности, типа лечения, торговли, шпионажа, исследований и многого другого.”

Нравится31
Комментарии (18)
  • 17
    Battlestate Games обещают регулярно выкладывать новую информацию и представить несколько новых игровых "фич" в виде коротких видео или стримов.
    Вагон рендевов огнестрела и примочек к нему, но уже в видеоформате?
  • 3
    Borovik-rus
    Млин, в конце лета и только альфа версия для тех, кто оформил предзаказ. Релиз в Стиме наверное только зимой будет. С другой стороны - у разработчиков будет время, чтобы отполировать игру. А пока за попкорном можно посмотреть стримы, которые нам обещают разработчики.
  • 6
    Kirill22092
    djava
    Так эти "не понятно кто" ещё и общаются с игроками как с быдлом + с грамматическими ошибками
  • 4
    Людям которые вкинули 5к осталось ждать всего 2 месяца.
  • 1
    Ну и зачем мне эта игра после выхода BF1.
  • 5
    Borovik-rus
    Там сейчас даже смотреть не на что. Два стрима, на которых играли какой то огрызок карты размером со "свалку" и отстреливали туповатых ботов (не, точнее боты их отстреливали). Хотя в вечернее время карта выглядела просто волшебно, но этого мало.
  • 0
    Borovik-rus
    Ratigan667
    Тут главное не выпустить слишком поздно еще игру. Т.к. много подобных конкурентов на подходе, также российских. Тот же "Will to live online" например.
    Как бы на выходе не получился аналог Амбрелла Корпс. Шутеры на Юнити не айс обычно получаются... Ну хз вот что будет в итоге с Тарковым. И продавать за 5000 рублей игру за пол года до релиза - это ессно уже немного перебор )) Хотя большая часть игр так продавалась. Предзаказ на игры за пол года обычно делается. Впринципе, это нормально.
  • 2
    так хочется , что бы у них всё получилось , обещают много , сложно будет , прям вот так чётко , всё реализовать....подход к пред заказам , мне не понятен , 5000 руб. за сто пудовое попадание в альфу , 5 за альфу , ну ребята , ну нет ,== пулемёт я вам не дам== , 3600-2600 может быть , а за 1600 , сиди и жди бету , которая выйдет , вот прям , где то , ну вот , как только , так сразу.....
  • 7
    Borovik-rus
    Релиз в Стиме наверное только зимой будет
    Да ты оптимист
  • 1
    Судя по тому, что показали, будет провал.
  • 1
    Ivan Dro
    Провала не будет,его просто не дождутся
    Это как в истории про говорящего осла
  • 0
    perni007
    Ratigan667
    Ты действительно смотрел стрим?
  • 1
    "Горжусь" отечественным производителем.
  • 2
    Вот чисто по игре(ну то что я видел на стримах) - по большому счету меня все устраивает, но вот финансовая политика этих ребят реально бесит! Что плять, за 1600 я не достаточно уважаемый клиент, чтобы потестить альфу?
  • 4
    Borovik-rus
    дайте вставить пять копеек
    Вообще тестирование - это удел разработчиков. По хорошему - продаваться должен полностью готовый продукт.
    Это равносильно что в чебуречной торговать сырым мясом и мукой....Говоря - вы пока сырое мясо с мукой попробуйте по цене чебурека, а через месяц мы будем чебуреки делать ))
  • 0
    Я так и знал что куплю эту игру в 2017 году !
  • 1
    Всё правильно , летом нужно отдыхать , на море купаться , а не в игры после работы или не работы задротить !
  • 1
    MikuHadsune
    Ребята отдавшие 5 рублей будут тестировать свалку и пару домов, потом еще этап будет.... тест какого-нить подвала или что-то в этом роде. Ржунимагу на тех-кто на ЭТО потратил 5 рублей.
B
i
u
Спойлер