Дневник разработки Escape from Tarkov

Уважаемые друзья!

Сегодня мы бы хотели рассказать вам о текущем этапе разработки Escape from Tarkov.

Основной фокус команды на ближайшее время — это устранение проблем и багов, который требует тщательной работы и внимания. Проект EFT уже перешел барьер под названием Beta и его развитие входит в новую активную фазу. Собирая информацию из сообщества, поддержки, а также наблюдая за активностью стримеров и блогеров, мы приняли решение пожертвовать временем выхода обновления, которое планировали выпустить в конце сентября, и разрешить некоторые большие проблемы, с которыми сталкиваются игроки.

Иными словами, мы решили повысить приоритет задачам, которые решают проблемы с производительностью, исправляют старые и серьезные баги, полностью основываясь на работе с комьюнити. На данный момент, сделано многое из того, что не было запланировано для этого конкретного патча, который готовился к концу сентября. Например, исправлены проблемы с рассинхронизацией звука, модифицирована система повреждений уничтоженных частей тела, улучшена физики перемещения игрока, улучшена сетевая синхронизация и исправлены проблемы матчмейкера, внесены балансировочные изменения в спауне игроков, лута, системе торговли, произведены различного рода оптимизации, включая оптимизацию использования оперативной памяти, внесены изменения, направленные на улучшение качества геймплея и многое другое.

Кроме всего этого, мы продолжаем добавлять новый функционал и контент. В ближайших обновлениях стоит ожидать функционала стрельбы вслепую, работу с прикладами, химические источники света и подствольный гранатомет. Кроме этого, планируется добавление нового набора оружейных обвесов, автомата АКМ, нового торговца, снаряжения, предметов, и новых квестов. Также, ведется завершающий этап производства второй части локации Побережье и активно разрабатывается локация Развязка с большим торговым центром.

Основные задачи команды разработчиков Escape from Tarkov — это реализовать задуманный геймплей и обеспечить его высокое качество не только в визуальном плане, но и с точки зрения оптимизации производительности и точности сетевой составляющей. Также, не стоит забывать о читерах, отлов и бан которых происходит сейчас каждый день. На данный момент античитом навсегда забанено около 1400 недобросовестных игроков.

Ближайший крупный этап для нас — это старт открытого бета-тестирования. Более подробную информацию о том, что в нем будет, вы получите в ближайшее время.

Спасибо всем, кто нас поддерживает!

Команда Battlestate Games

Нравится32
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер