НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Escape From Tarkov - 3D-сканирование в работе над проектом

Студия Battlestate Games поделилась с поклонниками своим опытом применения 3D-сканирования для работы над командным шутером Escape From Tarkov. После такой обработки предметы снаряжения в игре выглядят гораздо реалистичнее. Модели для 3D-сканирования предоставляет компания ANA Tactical, так что в скором времени их продукция появится не только в реальном мире, но и на рынке Таркова.

Тем временем подписчиков на канале YouTube у компании Battlestate Games все прибавляется. На сегодняшний день, видео-дневники, отчеты о поездках на оружейные заводы и другие ролики от разработчиков Escape From Tarkov смотрят уже более 80,000 людей.

Недавно, Battlestate Games слегка прошлись БанХаммером по аккаунтам недобропорядочных игроков, что подняло большой резонанс среди сообщества. Несмотря на всего 20 забаненных человек, игроки возмутились действиями разработчиков. Однако, в будущем, компания планирует зорко следить за читерами и наказывать нерадивых геймеров.

Спойлер


 

Нравится12
Комментарии (13)
  • 12
    Несмотря на всего 20 забаненных человек

    А как ныли школьники на пеге :З
  • 10
    Алексатор
    Ну это уже блогерские догадки, хотя было бы интересно узнать сколько забанили на самом деле.
  • 14
    Тактика разрабов Таркова - сделать какую-нибудь незначимую муть и распиарить это так, будто совершён прорыв уровня первого полёта в космос. Ждите, ждите игру, уахахаха.
  • 9
    Бомбардировщик
    H0llow
    забанили троих, двое из них - разработчики.
  • 6
    Бомбардировщик
    Лул.

    Burglar2k
    Они уже это сделали, в плане кастомизации оружия эта игра на первом месте.
  • 7
    Интересный проект, но пока явно не заслуживает денег. Слишком сырой.
  • 8
    One-Men
    СКАЖУ ТАК после не давних событий как отнеслись разработчики ко всей аудитории не считая того что баны и читеры это их маркетинговый ход ДАННУЮ ИГРУ ЖДЕТ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ КАК И СУРВАРИУМ тупо многие на нее забьют из за того что разработчики положили большой болт на свою аудиторию !! СРУБИЛИ БАБЛА ТЕПЕРЬ МОЖНО И ЛЕПИТЬ ТО ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ !!!
  • 9
    _Xz4ca920byX_
    One-Men
    В сурвариум может поиграть хотя бы любой, а тут только через по... 5000р разработчикам.
    Да и уважения у меня больше к разработчикам сталкера, чем к проходимцам из быдло студии.
  • 7
    MikuHadsune
    _Xz4ca920byX_
    Хомяки все равно продолжают защищать сей проект. Даже после того-что выкинули разработчики (причем не 1-ый раз), еще был стрим где зрителей облили буквально говоря. Но почему-то такое отношение людей не насторожило. Некоторые и правда любять плясать чечетку на граблях. =)
  • 5
    One-Men
    _Xz4ca920byX_
    согласен с тобой !! честно говоря я уже стал жалеть что приобрел данный проект !
  • 1
    норм
  • 5
    MikuHadsune
    Тем временем *хомячков* на канале YouTube у компании Bidlostate Games все прибавляется
    На сегодняшний день, видео-дневники, отчеты о поездках на оружейные заводы и другие ролики от разработчиков Escape From Tarkov смотрят уже более 80,000 *наивных хомяков* .
  • 1
    MikuHadsune
    Да это уже не просто хомячки, а какие-то Зомби! Как, КАААК можно быть такими вЕрующими слепцами?? Даже страшно становится когда видишь сколько вокруг абсолютно невменяемых персонажей -_-
    И это именно они своей тупостью позволяют разрабам ленивым ставить новые эксперименты по разводу игроков!
B
i
u
Спойлер