НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Escape from Tarkov - Расширение локации "Таможня" на подходе

Следующее обновление для альфа-версии онлайн-шутера Escape from Tarkov расширит такую популярную локацию, как "Таможня". Станет доступен новый переход через реку, и откроется определенная часть заводской территории.

Кроме того, будут внесены важные правки в дополнительные и скрытые проходы, точки появления лута и места возрождения игроков. 

У вас будет возможность увидеть изменения в карте, довольно атмосферные пейзажи, места, в которых игрокам предстоит вести ожесточенные перестрелки, важные объекты, отлично подходящие для укрытия от вражеского огня, внутриигровые красоты, некоторые виды оружия и многое другое.

Нравится19
Комментарии (11)
  • 16
    Leohn
    Какое расширение локации? У игры других проблем полно. Я лично игре 2 балла поставил на ПГ и друзей попросил сделать аналогично, пока не увижу в игре нормальный античит, хотябы 10 новых карт, возможность создать полноценное лобби, чтобы респавниться группой и не искать друг-друга, хотябы какую нибудь систему, чтобы например если ты ЧВК-шник .и убиваешь другого ЧВК-шника, то у тебя снимают бабло с счета по цене, сколько стоит его лут, например, или как-то по-другому, потому что сейчас эта игра - это все против всех. Пока не сделают вменяемую экономику, пока не придется сидеть по пол часа в магазине, или разработчики станут адекватными, и не будут банить людей в игре из-за баллов на форуме. Что нибудь, что будет мотивировать игроков делать багрепорты и предлагать идеи. Игра может 10 ками лет существовать идеями игроков. Что-нибудь, что будет мотивировать игроков пользоваться внутри игровой связью, что нибудь, что будет мотивировать игроков кооперироваться. И вам советую сделать также.
  • 15
    Borovik-rus
    Leohn
    это альфа тест, не кипятись. Все свои предложения и пожелания можешь высказать на форуме модераторам. Возможно к ним прислушаются, если они покажутся разработчикам интересными.
    Если не хочешь помогать в тестировании игры - жди релиза и не ной !
  • 20
    _Xz4ca920byX_
    Эта поделка еще никому здесь не надоела?
    Куча лжи, боты которые ее хвалят, неадекватное быдлоразработчики, куча негатива от альфа тестеров, как забаненных так и тех кого еще не забанили! Мерзость одними словами! Все это за 4999р
  • 16
    Играл у друга, впечатление от игры очень странное, графика на уровни контры GO, боты видят всквозь стену то в упор тебя не видят, то бывает стреляешь в голову а он как бежал так и бежит, багов очень много, надеюсь допилят... Но цену игра свою ой как не оправдывает, очень, очень, очень дорого!!!
  • 16
    _Xz4ca920byX_
    L1no
    Сейчас тебе бот Borovik тот что немного выше, напишет что это альфa и ты просто обязан заплатить разработчикам за игру!
  • 12
    Chelseafc777
    Альфа альфа альфа херальфа, вам не надоело это тут постоянно писать?Игра полный шлак,я купил ссаный пак за 1600 и теперь жалею, так мало того я на форуме написал правду и меня забанили твари я их рот шатал
  • 9
    _Xz4ca920byX_
    Leohn написал:
    Я лично игре 2 балла поставил на ПГ и друзей попросил сделать аналогично

    Не говори спасибо!
    Спойлер
  • 6
    не очем
  • 3
    Cerabyte
    Увы, EFT ещё очень долго (может пару-тройку лет) будет на ранней стадии. Достаточно взглянуть на то, сколько локаций на глобальной карте и сколько их сейчас в игре. А если затронуть тему оружия, то ещё хуже. И даже если бета-тест запустят в этом году, то это будет та же альфа, только под названием бета. До релиза (то есть реализации всего задуманного в игре и доведения этого всего до ума) как до Луны.

    PS. У самого Standart Edition за 1600.
  • 4
    Что-то мне подсказывает, что Escape from Tarkov ожидает судьба Survarium, если разработчики не примут меры. Сам я никогда не играл в Escape from Tarkov, но активно слежу за проектом. Разработчики делают акцент не на том, что нужно для игрока. "Читеры" и ошибки - вот в исправлении чего нуждается данный проект. После отладки, можно смело наращивать функционал. В любом случае пожелаю разработчикам удачи, а игрокам терпения.
  • 1
    _Xz4ca920byX_
    Алексей Владимиренко
    Только у разработчиков Survarium нет опыта в ммо играх, а у этих бездарностей он есть, и сделать такую недоигру, + цену на нее огромную, когда читеров тьма, античита нет, это надо было постараться. Провал игры уже пришел, не игры даже, а натурального обмана
B
i
u
Спойлер