НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Escape from Tarkov - Ролик, посвященный игровому процессу за Диких

Работа над новым патчем для онлайн-шутера Escape from Tarkov идет полным ходом. И на этот раз сотрудники студии Battlestate Games решили показать вам ролик, демонстрирующий игровой процесс за Диких 

Вы сможете увидеть ночные забеги, перестрелки с другими игроками, разное оружие в действии, некоторые внутриигровые зоны, засады, убийства противников с помощью ножа, гранаты и не только.

А также у вас будет возможность послушать запоминающиеся фразы Диких и их комментарии.

Стоит отметить, что Игрок-Дикий возрождается вместе с Дикими, которыми управляет ИИ. И если вы захотите поиграть за этого мародера, то будьте готовы к тому, что ваши союзники могут предать вас (но зато вам не придется беспокоиться относительно потери ценных вещей основного персонажа).

Более подробная информация относительно предстоящих изменений и нововведений в Escape from Tarkov появится в ближайшем будущем.

Нравится10
Комментарии (17)
  • 5
    Constantine1990
    АХАХАХ, какие ролики? зачем выкладывать? вы лучше объясните людям, за что вы их баните
  • 11
    Банят, значит любят)

    А если без шуток, без причины бан не дают.
  • 6
    Kimchik
    Банят, значит есть за что.
  • 3
    Эк как же печально что это ММО а не сингловая игра.
  • 5
    1:12 это просто что то, такого эффектного убийства сзади ножом я ещё не видел)))
  • 0
    не думаю, что на этом проект остановится!
    мне понравилось!
  • 0
    BAD_TASTE
    согласен. в BF 3 и 4 это намного круче сделано.
  • 5
    Borovik-rus
    saa0891
    была бы она синглом ее бы пиратили безбожно. Сейчас чистые синглы выпускать накладно, даже денува не спасает.
    Тот же "Ведьмак 3" скачало на торрентах в десятки раз человек больше чем купило.
    И с ботами играть не интересно, какие бы они умные не были. Бот никогда не сравнится с настоящим игроком...
  • 3
    Borovik-rus
    Sigma214
    BF4 - это там, где броня танка может регенится после попадания РПГ и куча клюквы ? )))
    Про то, что там регенится здоровье само по себе как в Крайзисе после полученной очереди из пулемета я уже молчу )) Отсиделся 5 сек в кустах и ты опять полностью здоров )) И весь сюжет игры высосан из пальца... Графика в БФ4 неплоха, не это единственный плюс этой игры ))
  • 1
    новые скриншоты не запилили, пичалька
  • 3
    Ролик создан по мотивам скриншотов?
  • 3
    Ролик отстой, даже смотреть не буду! Ибо неважно, чё там покажут и насколько хорош ролик. Меня больше инетресуте вопрос: какого хрена в этой игре банят всех кого ни попадя? ладно бы бан был заслужен. Но ёлы палы, игроков банят даже если просто выскажишь негативное мнение по любому аспекту игры, который не понравился. Разрабы неадекваты - критику вообще не воспринимают.

    Kimchik написал:
    Банят, значит есть за что.

    По отношению к любой другой игре ты был бы прав. Но в данном конкретном случае банят просто так. Причём иногда в бан попадают даже те, мимо которых случайно пробежал читер. Ты тупо оказался рядом с читаком, и тебя забанили. Ты не причём.

    Либо ты совершенно случайно наткнулся на баг - в итоге вынес лут. И? И тебя банят за то что ты воспользовался багом. И разрабам пофиг, что это вышло случайно.

    Адекватный разраб игрока поблагодарил бы за нахождение бага. А в данном случае, тупо бан лепят.

    Троих знакомых забанили просто так в этой игре, они просто играли - но однажды высказали разраюам обо всём, что их в игре не устраивает. Результат = БАН! Даже не знаю, как меня бан не коснулся.Наверное потому, что я молчал в тряпочку.

    Хотя игра крутая, играть можно. Главные недостаток - неадекватные разрабы
  • 1
    Borovik-rus написал:
    была бы она синглом ее бы пиратили безбожно. Сейчас чистые синглы выпускать накладно, даже денува не спасает.
    Тот же "Ведьмак 3" скачало на торрентах в десятки раз человек больше чем купило.
    И с ботами играть не интересно, какие бы они умные не были. Бот никогда не сравнится с настоящим игроком...

    Какое то глупое оправдание,если игра интересная её купят по любому (с таких подходом ни кто бы сингловые игры не делал),опять же Ведьмак 3 тому подтверждение,а если ещё и защита то как раз в первые месяцы пик продаж и идёт.Разрабы могли бы сделать реально классную игру конечно до уровня S.T.A.L.K.E.R.она наверно бы не дотянула (хотя очень многие элементы похожи) но всё равно было бы классно,придумай они оригинальный сюжет,интересную вселенную и какую нибудь классную завязку например с параллельными мирами,подобиями аномалий как в S.T.A.L.K.E.R.,ну и естественно какими нибудь оригинальными противниками,вместо этого они тупо решили наклепать карт и сделать очередную ММО,конечно это же куда проще чем придумывать что то интересное.
  • 0
    BattleEffect
    Ролик, посвященный игровому процессу за Диких
    Ожидал увидеть там разработчиков
  • 1
    какой нафик ролик, скрины где!?
  • 2
    Мне вот интересно, на каждом углу люди кричат о том, что мол" забанили милион честных игроков" (не могу говорить о том что это не так и этого не может быть). Но! Хоть кто-нибудь обратился куда бы то ни было с жалобой? Все таки 5к есть 5к. К тому же бан дается отсюда и на вечно. Роспотребнадзор , суд? Лицензионное соглашение конечно позволяет разрабатывать банить кого угодно, но я тут его по читал. Иииии это писец( Такое впечатление что 2 пацанчика почитали с десяток соглашений и решили сами наклепать что-то подобное). Хотя о чем это я . Контора все равно в Англии зарегистрирована (судя по соглашению).
  • 0
    _Xz4ca920byX_
    Vitkir
    Напишут еще, всему свое время.
B
i
u
Спойлер