Escape from Tarkov - Знакомство с материалами разработки

Сотрудники студии Battlestate Games продолжают делиться с игроками материалами, связанными с онлайн-игрой Escape from Tarkov. И сегодня вы сможете изучить скриншоты и модели (основная часть изображений находится во втором сообщении) оружия, персонажей, техники, предметов окружающей обстановки и т.д.

И не стоит забывать, что уже 4 августа начнется закрытый альфа-тест, в ходе которого вам предстоит помочь разработчикам сбалансировать всевозможные игровые механики и обнаружить ошибки.

“Команда Escape from Tarkov обещает нам хардкорный экшен, реализм с учетом множества геймплейных факторов, сюжетно-ориентированное прохождение, свободу действий и контроль персонажа, уникальную систему прокачки, управляемую игроками экономическую систему и различные оффлайн-активности, типа лечения, торговли, шпионажа, исследований и многого другого.”

Спойлер

Нравится25
Комментарии (11)
  • 5
    Вау, скриншоты оружия закончились, но буянов так просто не сдаётся, вот вам из закромов мыльненький скриншот стола с пепельницей...
    Позорники... какие-же позорники..
  • 1
    мы уже давно поняли, что 3д модельки разрабы хорошо умеют делать ... видимо на этом их талант и заканчивается.
  • 5
    Все больше себя они отпускают, это никакой не "ААА" проект. Уровень DayZ, такие же красивые модели, кривой движок, баги и планы Наполеона.
    Еще не хватает рендеров гвоздей и ручек, хочу больше рендеров!
  • 7
    С каждой такой новостью, все более скептически отношусь к этому проекту... Складывается такое ощущение, что им позарез нужны деньги и они делятся всем что только можно, чтобы привлеч клиентов, вот только все это мартышкин труд.
  • 5
    One-Men
    Бла ,бла бла ,картинки для детей до школьного возраста ,надоело одно и тоже ,это тоже самое происходит как и со сталкером ,не зря они взяли в свою команду дизайнера ,для того чтоб всем мозги засрать картинками и отложить на пол года свои обещания
  • 5
    MikuHadsune
    Байк то текстурами забыли обклеить... ну умора
  • 2
    жОсткийИгрО_ок
    В очередной раз показывают реальное положение дел и приоритеты разработки- всё внимание на модельках, которые будут статично находиться на картах тупо ради фона и "атмосферы".
    Они не выкладывают мини-ролики о создании механики персонажа, не показывают особенностей физических моделей поведения и взаимодействия с окружением. Также не демонстрируются детали стрельбы... возникает вопрос- ЭТО ТОЧНО ШУТЕР ДЕЛАЮТ??
    Тупое скармливание откровенно ненужной инфы терпилам.
    Помнится в начале первого позорного стрима буянов дважды объяснил косяки стрима фразой "НУ КАК ОБЫЧНО". Вот под этим девизом они лепят свою поделку/подделку...
  • 1
    Не плохо выглядит
  • 1
    жОсткийИгрО_ок
    глянь дневники разработчиков, там всё что ты перечислил есть
  • 1
    Ну это не новость. Игру буду оценивать только с выходом релиза. Что-же жду полноценную игру , и пусть не торопятся !
  • 2
    жОсткийИгрО_ок
    Проблема всех русских разработчиков(я не только про игры) в том,что все продукты производятся не для того,чтобы сделать какую-то реально хорошую вещь,а лишь для выкачивания бабла.
B
i
u
Спойлер