На GDC 2017 будет показана игра за Дикого

В этом году на презентации GDC 2017 студия Battlestate Games покажет поклонникам онлайн-шутераEscape from Tarkovсовершенно новый игровой режим - игру за Дикого. Данная механика очень динамична и интересна, никаких правил и ограничений. Вам предстоит объединиться с другими Дикими под управлением ботов на участке локации за пределы которого будет невозможно выйти. Режим наполнен жестокими стычками, как между такими же Дикими как вы, так и вылазками против обычных игроков.

Почувствуйте себя хозяином своей территории, вы не рискуете потерять экипировку или оружие основного персонажа и, более того, если Дикому удастся выжить, всю собранную добычу игрок сможет перенести в обычный режим игры. После конференции данный режим появится в игре вместе с одним из ближайших патчей.

Дикие являются грабителями и мародерами, которые остались в Таркове после его блокады. Еще бы, ведь в брошенном городе всегда есть чем поживиться. Постоянно играть за Диких не получится. При заходе в рейд для вашего персонажа будет сгенерировано случайное имя, оружие и экипировка. Играть в одиночку или собираться в банды до четырех человек, решать вам, в любом случае в образе Дикого вы доставите множество неприятностей оперативникам ЧВК Escape from Tarkov.


Нравится22
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер