НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

О подготовке к выходу следующего патча и снятии NDA

Разработчики онлайн-шутераEscape from Tarkovрешили рассказать вам о том, какие изменения появятся в игре в ближайшее время благодаря новому патчу:

- Вы сможете оценить режим игры за Дикого, и станет доступна первая партия скиллов.
- Стоит ожидать переработку здоровья, усталости, негативных эффектов от переломов, кровотечений.
- Будут введено новое оружие - SIG-Sauer MPX и карабин СКС.

Кроме того, сейчас команда вовсю трудится над следующим: оптимизация клиента и сервера, улучшение сетевой составляющей, введение общих чатов, система страхования, новая экипировка, модификация погодной системы, различные квесты, новый лут, новые варианты Диких (речь идет о главарях) и новые локации – “Побережье” и “Улицы Таркова”.

Более детальная информация относительно вышеперечисленных нововведений станет известна позже, так как этот контент находится еще на стадии разработки. И не стоит забывать, что уже сегодня,24 марта, (в промежутке с 11:00 до 13:00 по МСК) наконец-то спадет запрет на публикацию материалов из альфа-версии Escape from Tarkov.

Если вы будете находиться в игре в момент снятия NDA, то вам придется полностью перезайти в EfT, чтобы исчезла вотермарка.


Нравится10
Комментарии (16)
  • 5
    -Искандер-
    Новости о "Таркове" без скринов новых ,это не порядок ребят , как так вообще можно. Новости о Таркове скатились.
  • 1
    действительно, где новые скриншоты?
  • 1
    Gluk.inc
    Весёлый_пекарь
    -Искандер-
    После 13:00 по МСК пойдёт....
  • 3
    Leohn
    А где обещанный нормальный работающий античит, который будет детектить людей с ВХ и аимботом?
  • 5
    Leohn
    этот античит будет палить негативные отзывы на пегаче?
  • 2
    Leohn
    Б.С. Швейк
    от отзывов на "пегаче" состояние игры не изменится. Да и негативные отзывы есть не только на этом сайте.
  • 3
    Borovik-rus
    Leohn
    негативные и позитивные новости есть по каждой игре. В этом нет ничего нового. Если добавят еще 2 локации, игру за диких и выпустят игру в релиз летом - уже будет хорошо. Античит давно уже работает. Просто в отличие от некоторых игр банят не сразу, а волнами. Поэтому иногда читер может подумать, что его не заметили и продолжить свое грязное дело. Но в перманентный бан попадают все читеры.

    Более подробно про читеров написано тут : forum.escapefromtarkov.com/topic/18785-волна-бан.. . И можете не сомневаться, что кара настигнет каждого читера.
  • 4
    Leohn
    Borovik-rus
    с уважением, команда разработчиков эскейп фром тарков.
    Надо было так заканчивать сообщение :)

    есть такая контора начинается на "В", заканчивается на "аргейминг". Которые утверждают, что у них нет читов. При этом у меня знакомый с "вангой" трасерами и "тундрой" уже год как играет. Ванга это автоприцел, тундра - кусты убирает в прицеле, а трасера показывают врагов которые не засветились но стреляют или ломают объекты. При этом на форуме пишут что c читами у них все четко и за них сразу банят. При этом есть другая игра, их конкурент, вар тандер. Где читы были, но потом прошла "кара" и сейчас в паблике читов нет. Я про паблик читы если что. Потому что у некоторых разработчиков аргументированная критика развивает проект, а у некоторых приводит к бану на форуме и в игре.

    Так что если хочешь узнать о реальном состоянии любого проекта, нужно слушать не на его поле, не на оф сайте. Реальное состояние можно узнать от человека, который играл либо ютуб. Я знаю человека который играл, он говорит что тут есть читерасты.

    Ссылку кинутую выше я сам видел неделю назад. Разработчики там ничего не сказали про античит. А по статистике и репортам вх и аимбот в жизни не определишь. Лучше бы читал сам что предлагаешь и смотрел, кто пишет сообщение. Разработчик или пользователь.

    Там даже пользователи пишут, что если забанят по ошибке, то ты не сможешь написать разработчикам, чтобы тебя перепроверили.


    У меня много раз было в той же кс го, что я думал что у меня в вражеской команде читер, но просмотрев демку я понимал в чем дело, как чел это сделал и в чем ошибка моя и команды. Тут нет демок. И античита.
    вот еще

    Кстати провалы в текстуры довольно популярная проблема. А если ты провалился в текстуру и к тебе подошли несколько человек, тут логичнее их убить и искать способ выбраться. Лишь малый процент людей, купивших доступ к альфе за 5к воспринимают ее как тест, т.е. заходить в каждый бой не для того чтобы поиграть, а исключительно для теста и багрепортов. А это и подразумевает альфа тест.

    Отсутствие статистики забаненых с никами говорит очень о многом. Их может быть 1 человек, а может 1000.
    Статистика и античит - это разные вещи.

    Для борьбы с читами есть 2 очевидных пути, либо грамотный античит, либо "купить" их создателей.
    У батлстейтгеймс же читеры повышают доход.
    Я ни в коем случае ни хейтер игры, концепция игры мне нравится, но вот разработчики и их отношение к пользователям как-то отталкивает.
  • 2
    Я сделал предзаказ. Летом будет бета - поиграю
  • 0
    Borovik-rus
    Leohn
    на форуме легко можно зарегиться под новым ником и пожаловаться, что тебя забанили, описав ситуацию. Пока не видел ни одного человека, кто бы жаловался, что его несправедливо забанили.
    Во всех играх банят читеров, в варфейсе, в овервотче и прочих. И это нормально !
    В крайнем случае - можно душу излить на не офф. пабликах, например tarkovgame.ru . Но пока там никто еще не написал...
    Не пользуйся читами, не злоупотребляй багами и будет тебе счастье. Если нашел баг в игре - напиши об этом разработчику и сделай скриншот страницы с письмом.
    Хотя юзанье багов относится только к альфа тестированию игры. В релизе игры за это точно не будут банить.
    Принимая участие в альфа версии игры ты входишшь в круг внештатных сотрудников разработчика игры, работаешь забесплатно, заплатив деньги за игру и должен строго выполнять все указания сверху. Если тебя это не устраивает - жди релиза игры.
  • 2
    Leohn
    Borovik-rus
    на форуме запрещено создавать 2й аккаунт, если что.
    -Перманентый бан всех замеченных учетных записей.

    а не видеть можно по одной причине, чистка тем. Большинство предъяв к игре я прочел как раз-таки на форуме. Да и даже на форуме есть такая тенденция, что на некоторые вопросы разработчики или админы охотно отвечают, но некоторые же просто остаются без внимания. Например античит. При том, что напомню, игра на движке юнити. А банить примерно, на глазок, без логов вмешательства в память игры, без логов с пруфами модификации значений памяти.
    Самое забавное, что я зарегался на их форуме и написал одному из моддеров сообщение, что меня забанили и я хочу узнать пруфы, что за читы? Он мне ответил, что создавать твинки тут запрещено и меня выкинуло из аккаунта. Зайти на него я уже не смог, потому что был забанен.

    На форуме игры я видел несколько страниц, где пользователи негодовали, забанят ли тебя, если ты подберешь начитереные вещи или деньги с трупа читера например. Разработчики и модераторы эти вопросы проигнорировали. Но в тот же момент в этой же теме один задал вопрос на другую тему и 1 из команды сразу же появился в теме и ответил на его вопрос. На который кстати уже был ответ в других темах. По мне так это очень странно.
  • 0
    Borovik-rus
    Leohn
    общайся на не офф. паблике tarkovgame.ru,. там точно подобные тему не удаляют. Во время альфа теста любые подозрительные шмотки и прочее лучше отписывать разрабам репорт. И делать себе скрин страницы, где видно это письмо.

    И речь идет не только о читах, а о нарушении правил тестирования игры, которые прописаны в соглашении, которое принимается перед игрой. Читайте его внимательно.

    Я лично слышал только про баны за неуважительное отношение к разработчикам (матом например написали и прочее). Все оскорбления лучше оставить при себе и все проблемы решать в вежливом тоне с подробными аргументами.
  • 2
    Leohn
    Borovik-rus
    а как определить, подозрительная эта пачка денег или нет? Или подозрительный ли этот калаш? это никто не скажет. А скринить каждый момент ни одного винта не хватит. Из таких ошибочных банов и формируется мнение комьюнити об игре. Как по мне, лучше уж просто не играть в игру, пока альфа. Или пока игра не умеет определять инжект.

    Насчет нарушения правил, по большей части их никто не читает. Если бы все читали правила перед тем, как устанавливать любое ПО, никто бы не пользовался продуктами майкрософт, да и играми в частности.

    Но я не понимаю, почему разрабы не пилят полноценный античит. То что на юнити будет много читеров, нужно было еще учитывать до первых тестов.
    Если игру не будешь критиковать, она не будет развиваться, но в тот же момент разрабы боятся любой критики и на оф ресурсах. Покупая продукт дороже 20 долларов, как минимум ожидаешь уровня трипл ААА. А не перманентный бан в играх за сообщение на форуме.
    Про мат согласен
  • 0
    Borovik-rus
    Leohn
    я играл немного в нее, у друга. А там разве может валяться просто так шмот, если ты сам никого не убил ?
    И точно то, что уже эта фишка не работает, т.к. из офлайна уже ничего вынести нельзя в онлайн. опять таки если я просто кину деньги за это никого не забанят. ни того кто кинул, ни того .кто подобрал. Да и читов уже пободных вроде бы нет, это был походу единичный случай.

    Про правила - нужно читать. В тех же правилах от Микрософта ничего такого страшного не написано. Для того их пишут, чтобы их читали...

    ручная проверка на читы а интичит - это по сути одно и тоже. Только после ручного бана уже не нужно перепроверять, а античит иногда можно перепроверить (по запросу). как правило читеры никогда не спрашивают почему их забанили. Если же античит забанил игрока ошибочно, то через саппорт это все решается.

    И если тебе станет легче - в том же овервотче тоже тьма читеров. там близзы действуют более решительно - блокируют сразу аккаунт батл нет со всеми играми. Сейчас даже думают блочить читеров по железу.
    Спойлер

    там тысячами банят, сомневаюсь, что перед каждым там реверансы устраивают , объясняя за что его забанили. Если бан прилетел, значит заслуженно. так во всех играх.
  • 2
    Leohn
    Borovik-rus
    абсолютно всех проверить в ручную просто не реально. И каким образом происходит проверка не ясно. Если чисто по статистике убийств смертей и баланс инвентаря, то в таком случае это можно обойти на изи, осознанно поддаваясь иногда. ВХ подобной статистикой в жизни не спалишь. Нужно палить поведение программ и библиотек на подозрительное поведение, чем и занимается античит. По сути если взять любой чит, и в рандомном месте в коде поставить точку, это будет уже совсем другим читом и соответственно палиться уже не будет. Поэтому тупо одной статистики мало.В ручной проверке они смотрят на эту же статистику, ладно если бы они видели куски геймплея, по типу патруля в кс го или повторов/реплеев я бы еще понимаю.
    вещи обычно с трупов или нычки, шкафчики. Они в "стандартных" местах находятся.
  • 0
    Borovik-rus
    Leohn
    мне лично пофиг как они проверяют, лишь бы читеров не было. По последним отзывам - читеров стало в разы меньше - 1-2 на сотню игр.
    А на резиле игры вообще можешь на заморачиваться, бан будет исключительно за юзанье читов.
B
i
u
Спойлер