Скидка 30% на Escape From Tarkov

escape from tarkov sale

По миру начинает свое шествие «черная пятница» — традиционный рождественский сезон распродаж, чей старт в этом году официально назначен на 25 ноября (обычно выпадает на промежуток времени с 23 по 30 ноября). Российский проект от питерской студии BattleState Games не стал исключением. В ближайшие два дня (до 25.11) на все пакеты предзаказов Escape From Tarkov действует скидка 30%.

Цены в настоящее время выглядят следующим образом:

Standard Edition — 1120 рублей;
Left Behind Edition — 1820 рублей;
Prepare for Escape Edition — 2520 рублей;
Edge of Darkness Limited Edition — 3499 рублей.

Стоит напомнить, что сегодня этот реалистичный шутер от первого лица с элементами MMORPG находится в стадии закрытого альфа-тестирования. Гарантированно попасть в «альфу» могут только владельцы максимального предзаказа (Edge of Darkness). Обладатели версий Prepare for Escape и Left Behind имеют 50% и 25% шанс на участие в тесте, который выпадает рандомно после совершения оплаты. Standard Edition — обычное издание, в альфу пропуск не дает, но в ЗБТ с ним попасть уже можно. К слову, начать закрытое бета-тестирования разработчики Escape From Tarkov планируют до конца текущего года.

Escape from Tarkov (Побег из Таркова)
— компьютерная игра «хардкорной направленности», ориентированная на сюжет и мультиплеерную часть, охватывает FPS/TPS (шутер от 1-го/3-го лица) и MMORPG (не путать с АИОН — PowerLevel). Разработка ведется на игровом движке Unity руками наших соотечественников — студии Battlestate Games (Санкт-Петербург). Официальный анонс EFT состоялся в прошлом году, 5 ноября. Закрытый альфа-тест был успешно запущен 4 августа 2016 г. и идет по сей день.

Релиз Escape from Tarkov намечен на начало 2017 года. Напомним, что ранее датой выхода назывался четвертый квартал 2016 года, но создателям игры все же пришлось перенести ее на полгода вперед.

Нравится21
Комментарии (47)
  • 62
    Нет уж. Сначала доделайте, а то опыт подсказывает, что это так и останется сырым продуктом.
  • 58
    Хорошая попытка Battlestate Games, но брать это конечно я не буду. Теперь уже и я не верю, во все те обещания которые давали разрабы, так и будут допиливать гаражи и завод до скончания веков.
  • 46
    Неплохая попытка, но нет.
  • 54
    А я думаю у них все получится и это будет один из самых популярных шутеров (как Warface).
  • 21
    Rolento
    Я думаю про Варфейс это тонкая такая шутка , хотя обычно школота любит всякие ммо
  • 21
    Дали бы с начало бетку испробовать как серии Battlefield а так уж нет спасибо
  • 14
    АХАХАХХАХАХА
  • 21
    на шлюх и кокаин опять не хватает вот и скидочку прикрутили
  • 25
    Скидка на то, во что нельзя поиграть? Серьезно?
  • 11
    Подождем. Увидим отзывы в стиме и решим покупать или не покупать
  • 20
    Все равно что купить тарелку, а уж повар как нибудь потом испечет для него пирог. Не-не, ДэйЗ нас многому научил
  • 18
    30% скидка на альфу, лооол, даже на GTA5 которая вышла уже хрен знает когда не было скидки больше 30%
  • 10
    _-FraERok-_61
    О! Золотые слова Юрий Венедиктович. Я уже об этом и мечтать перестал. Но думаю, что в мечтах это так и останется, ибо даже за 3500 брать кота в мешке как-то не хочется. И бетку они хрен когда дадут-еще бы такая утечка инфы будет. А выкрики игравших в продукт адептов типа:вы ничего не понимаете и не знаете это же бета, только отталкивают от приобретения. Месяц назад в одном из видеоблогов с удивлением узнал, что до введения онлайн режима в эскейпе были только 2 карты с ботами и стандартно валяющимся хабаром. Написав об этом на форуме ПГ получил массу минусов от "фанатов", ибо оказывается ВСЕМ про это было известно. Кто эти все (огласите весь список, пожалуйста) видимо так и останется тайной.
  • 23
    meagarry
    Много лет уже сижу на PG, но ради тебя, друг мой, решил даже зарегистрироваться.)
    Смотрю, есть рейтинг эксперта у человека, но эксперта наверное диванного. Твой пост вата и воздух. Купи игру и попробуй поиграть, а не занимайся пустословием. ПвЕ и ПвП уже готово. А то эксперт делающий выводы о игре по скринам и говорящий о невозможности сыграть - смешон. Успехов.)
  • 22
    Брать игру, которая:
    1) Не доделана и поиграть нельзя с мин. пакетом
    2) Отстала от графика в разработки оглашённого изначально
    3) Нельзя вернуть если не понравится, согласно договору
    4) Не планируют даже завозить пока в стим в ближайшей перспективе
    5) Получить за максимальный пакет классный шмот и профукать его в первом бою без возможности вернуть
    Видимо продажи упали и тут неожиданно появился повод в виде черной пятницы - оперативно сработали)
  • 10
    Просто в голосину,беливят видимо в хомячков,которые купят у них этот трешак

  • 14
    xMortal
    А они шутники ))
  • 12
    Просить 1120 рублей за откровенный кусок говна, при всем этом показав полное несоответствие начальным планам обещаний по игре. Да хоть 90% скидку сделайте все равно не куплю, потому, что заранее знаю что больше 1 игры я в нее не сыграю.
    Кстати может посмотреть как будет выглядеть эта игра на выходе, найдите в стиме Hired Ops.
  • 7
    Хех, прочитал все комменты, красавцы.
    Ребята, если игру допилят и хорошо оптимизируют, то большинство из тех кто тут смеялся, будут гонять диких по таркову.
    Участвую в альфа-тесте с самого начала и то, что увидел в последнем патче просто офигенно (несчитая багов).
  • 9
    Старый22
    Ого! там есть что то кроме багов, теперь обязательно куплю и буду гонять по таркову.
    Ты просто потратил деньги на кусок отборного такого прям вонючего говна из деревенского толчка, и теперь пытаешься внушить себе что купил бочку меда, а привкус во рту от того что ложка была грязная.
  • 7
    Старый22 написал:
    Ребята, если игру допилят и хорошо оптимизируют

    и сколько ждать это "ЕСЛИ"
    Старый22 написал:
    то большинство из тех кто тут смеялся, будут гонять диких по таркову

  • 6
    R_D_V
    Кота в мешке не покупаю, если и куплю то только в стиме, ибо мне кажется что я захочу вернуть деньги, так как игра слишком унылая будет. Я лучше в батлу порублюсь чем в это уг ещё и за такие деньги.
  • 3
    Igroman 1
    :)
    Чувак, тебя несёт :)
    Я себе не внушаю, я вижу альфу и она мне нравится. А называть говном то, что не видел ......
    Да и не рекомендую тебе Ее покупать. Если в комментах не можешь сдержаться, то что с тобой будет после пары смертей с потерей всей экипировки ?! :)
  • 7
    не-не-не, дорага и не факт, что доделают.
  • 6
    Если бы там был годный сингл то купил бы сразу (дизайн,локации,оружие, механика очень радуют) а очередная ММО даже даром не надо.
  • 6
    я в это даже бесплатно играть не буду, а они еще деньги просят.
  • 9
    Ладно, ребята, поливайте грязью дальше, а я с пацанами в рейд пошёл. Удачи вам в этом не легком деле XD
  • 10
    Старый22
    В том то и дело что видел, но видел я бесплатно и поэтому не внушаю себе что деньги потратил не зря
  • 2
    Ну ладно еще те люди, которые пишут что не хотят кота вмешке брать, их понять можно. Но те кто не видел, не щупал игру и даже одним глазком туда не заглядывал поливают ее грязью, просто смешно становится. Я участник альфа-теста и с уверенностью могу сказать что даже на данном этапе разработки, игра своей атмосферностью, напряжением и геймплеем перекрывает ощущения от любого другого современного проекта ААА класса, поверьте ни одна другая игра не вызовет столько эмоций, восторга и адреналина как эта. Да дату релиза перенесли, да цена несколько завышена, но игра не стоит га месте это уж точно, разработка идет полным ходом. В этом году будет збт, потом думаю ближе к весне и обт, ну а там и до релиза недалеко, поверьте ожидания того стоят.
  • 8
    игра может и будет отличная но рисковать не стану
  • 7
    Даром этот шлак не нужен! Обман людей на 30% дешевле
  • 1
    Будем надеяться, что проект будет добротным.
  • 7
    Они её лет 5 будут делать.
  • 6
    У игры всё нормально? так-то скидка на альфу это по моему зашквар полнейший, ах да выпал с новости про появление онлайна в игре которая заявлена многопользовательской, можно спросить зачем выкатывать этот кусок если в нём даже базового от завяленного ничего нет?
  • 7
    oltr
    поверьте ни одна другая игра не вызовет столько эмоций, восторга и адреналина как эта.
    Ни одна игра? Пфф, жанр основанный на страхе потери нажитого непосильным трудом добра - хабара..? Первыми в этом деле стали моды на Арму 2 - ДейЗ (еще даже не СтендЭлоне) в 2011 году, кажется. Потом "The War Z" она же "Infestation", которая провалилась в итоге, спустя пару лет, затем всяческие "Rust'ы", "H1Z1" и т.п. тысячи их.
  • 3
    oltr
    Там скорее были порытки это сделать, постоянно чего-то не хватало, а чего-то с избытком, а тут по моему мнению есть баланс всех составляющих.
  • 6
    Тарков - на данный момент херня не играбельная.
  • 3
    На андроид есть игра day r там и атмосферы постапакалипсиса и сюжета больше чем в этом таркове
  • 5
    Старый22 написал:
    то большинство из тех кто тут смеялся, будут гонять диких по таркову.

    Скорее всего, друг, гонять скоро будет Никита Буянов кое что другое, на зоне, на настоящей где зеки. И все прихлебатели с этого "проекта" тоже. Так что не пытайся тут вешать людям на уши лапшу, все уже поняли что ты засланный сюда с одной целью, убедить купить эту дно демо-версию.
  • 7
    Всем привет. Решил отписаться здравомыслящим людям здесь, чтобы не быть битым фанатиками этого проекта на официальном форуме. Являясь "счастливым" обладателем максимального пака за 5 тыс. рублей (ВОТ Я ЛОХ) советую - игру НЕ покупайте!!! С даты анонса проекта прошел уже год и все, что нам предложили на альфа тесте - это кусок забагованного контента, который не тянет комп с рекомендуемыми системными требованиями. Разработчики откровенно дурят наивных игроков выдавая желаемое за действительное, а по сути игры нет, есть только графическая оболочка. Форум альфа тестеров кипит негодованием по поводу, где оптимизация игры, где настройка ботов и оружия, где онлайн и вообще, что в конечном итоге мы тестируем? А что разработчики? А они продолжают пиар, кормят обещаниями, попутно подкидывая в игру новое оружие и чтобы народ не разбежался включают онлайн. Не надо быть гением, чтобы понять - при плохой оптимизации игры нормального онлайна не будет и все, что сейчас там происходит, можно описать строкой из поэмы А.С.Пушкина: "Там чудеса, там леший бродит". На сегодняшний момент, эта скидка на игру не что иное, как попытка сорвать последний куш, т.к дальше из-за обилия информации дурить людей будет сложно, а значит этому фантастичному проекту придет конец. Кстати, оплачивая игру вы не сможете вернуть свои деньги, т.к это прописано в условиях договора и сама оплата уходит куда-то на «деревню к дедушке» – задумайтесь об этом!
    Всем удачи.
  • 1
    ахаха, игра уже давно вышла, а люди ее ждут.) загуглите contract wars.
  • 0
    Пусть себе её оставят
  • 1
    Такое чувство буд-то тут все хейтеры этой игры собрались.Не собираетесь покупать - не надо. Но и калом не поливайте.
    P.S. Еще мне overДО**Я дизов поставят.
  • 3
    Попахивает разводом ,решили бабла на последок срубить
  • 1
    MikuHadsune
    Эта игра - как half life 3. Вроде и есть, а вроде и нет.Куча инфы, скриншотиков отфотошопленных и однообразного геймплея на свалке: который я еще видела год назад.
    Приток денег упал и поставили скидочку? Не не. спс. Вот дадут бетку опробовать, тогда и можно подумать о покупке. А так *Вам достается кот в мешке.... мяууууу*
  • 0
    Как сделают фтп тогда поиграю
  • 0
    Старый22 написал:
    то большинство из тех кто тут смеялся, будут гонять диких по таркову.

    Что-то не сработало твое пророчество, игра как была куском дерьма, так им и осталась.
B
i
u
Спойлер