Eternal

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Русский старт Eternal - показ локализованной версии и беседа с продюсером

Русский старт Eternal – показ локализованной версии и беседа с продюсером


Если вас заинтересовала ядреная карточная смесь классических механик и современных приемов в геймплее, то спешим вас обрадовать – бета-тест локализованной версии игры уже совсем рядом! Ну а сейчас последними новостями поделится продюсер отечественной Eternal Антон Шалаев.




Итак, произошел первый показ локализованной версии карточной стратегии Eternal, чего ждать отечественным игрокам?

Русскоязычным любителям коллекционных карточных игр стоит ожидать только самого лучшего игрового опыта от Eternal, ведь уже совсем скоро они смогут увидеть качественную локализацию, которая позволит играть не только с соотечественниками, но и с пользователями со всего мира на всех платформах – PC, Mac, Android и iOs. Забегая вперед, мы можем гарантировать частые и своевременные обновления, ну а сами апдейты русскоязычной версии будут выходить синхронно в англоязычной версии игры. 


Будет ли чем-то русскоязычная версия отличаться от «оригинальной», которая распространяется через Steam? Смогут ли пользователи, которые скачали игру в Steam, играть с пользователями, которые получили Eternal через игровой центр Mail.Ru? 

Русскоязычная PC-версия Eternal будет доступна исключительно через игровой центр Mail.Ru, однако никаких ограничений для игроков не будет. Они смогут полноценно играть с пользователями, у которых установлена версия из Steam, при этом игроки могут использовать свой аккаунт для игры на любой из платформ, где будет издана игра.

Русский старт Eternal – показ локализованной версии и беседа с продюсером


Изменится ли система монетизации игры?

Eternal останется бесплатной игрой, с возможностью приобретать предметы во внутриигровом магазине. В основном это бустеры – наборы случайных карт, которые любой пользователь и так может получить просто играя. Принудительных покупок не будет, это по-настоящему бесплатная игра. Единственным вещами, недоступными в игре, станут несколько необязательных косметических предметов. Но цены на них и бустеры будут ниже, чем в английской версии.


Смогут ли игроки зарабатывать коллекционные карты или это прерогатива лишь определенных режимов?

Каждый игрок в Eternal будет получать награду независимо от режима – после каждого сражения вас ожидает экран с информацией о прошедшем матче и награде. Даже если вы проиграете в битве, то получите утешительный приз – это еще один штрих, дополняющий удивительную атмосферу игры. Ценность награды в каждом режиме, будь то PvP или PvE, будет одинаковой для всех.


Возвращаясь к вопросу о подарках, стоит ли отечественным игрокам ожидать каких-то уникальных предметов или сюрпризов в игре? 

Да, стоит. Мы попросили наших партнеров подготовить сюрприз для русскоязычного сообщества. Разработчики специально к релизу добавят карты «Медвежья Кавалерия» (прим. ред. – предварительное название, на релизе ещё может поменяться). Также мы планируем проведение турниров, в том числе международных.

Русский старт Eternal – показ локализованной версии и беседа с продюсером


Где будут располагаться серверы игры, и удобно ли будет играть пользователям разных тарифов интернета?

Все игровые серверы будут располагаться в России, и мы обещаем комфортный пинг, хотя в нашей игре это не так критично, как, скажем, в гоночной аркаде или онлайн шутере. Кроме того, в регионах будут запущены локальные серверы, что обеспечит еще более комфортную игру для обладателей всех устройств и тарифных планов. 


Будет ли игра обладать какой-либо историей, обрастет ли она комиксами или атрибутикой?

Вся игра – это по сути интерактивный комикс в стиле Dark Fantasy со своей уникальной сюжетной линией про Вечный Трон, за который борются несколько наследников. В скором времени мы опубликуем историю вселенной на официальном сайте, где игроки смогут узнать больше о героях.



Что ж, большое спасибо продюсеру русскоязычной версии Eternal за рассказ, ну а мы ждем возможности оценить труд локализаторов уже на ближайшем бета-тестировании.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    DomashniyDoktor
    «Медвежья Кавалерия»

    Опять медведи выступают символом нашей страны. Но тут не название важно, а характеристики карт.
  • 0
    kurnosov.matvey
    ни фига они под карточную игру несколько серверов запустить хотят по России
    основательно подходят к локализации
  • 1
    DomashniyDoktor
    Причем тут страны вообще?
  • 0
    DomashniyDoktor
    GG4
    Так эта колода - сюрприз для русскоязычных игроков.
B
i
u
Спойлер