Eternal

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Eternal появились вкусняшки

Несмотря на то, что новая карточная игра по-прежнему находится в стадии ЗБТ, бонусы за покупку наборов раннего доступа уже начислены всем ожидающим на аккаунты.

Да да. Ура, свершилось, карты, карты, карты!!! Нормальная реакция для терпеливо (до этого момента) ожидающих свои драгоценные бустеры.

Я прикупил себе наборчик потолще, поэтому получил вот такие два портрета

Стоит отметить, что в игре они имеют анимацию, которая по крайней мере точно привлекает внимание. Лично я внутренне реагирую на противника с анимированным аватаром, как на такого уже ветерана жанра, что не может не сказаться на моей игре к сожалению.

Считаю, что это отличный вариант лишний раз накинуть оппоненту чуточку дизморали.

Для тех, кто прямо жаждет сковать себе какую-нибудь крайне нужную легендарку, прилетело счастье в виде тех самых, упомянутых уже мной наборов карт.

Я, кстати говоря, еще их не открывал, но обязательно открою и прокомментирую в случае чего. В любом случае буду надеяться, что из легендарок выпадет хоть одна из нужных мне. Ну а если не выпадет, придется еще недельку крабить аниматрин.

Еще в наборчик положили тотем «Престол Бесконечности». Вот так он выглядит в игре, правда для удобства я его сейчас перевернул.

Говорят, он меняет цвет в зависимости от колоды, мной пока не подтверждено.

Есть один нюанс – этот тотем выбирается не из вкладки «магазин». Нужно зайти в любой из режимов: Схватка, Испытание, Кузня миров, где вам предложат выбрать колоду для прохождения, а ниже как раз будет смена тотема.

Так же мне выдали 2 пропуска в режим «Схватка» и доступ к кампании «Охота за головами», что позволит мне набрать еще немного карт, а соответственно и аниматрина для дальнейшей комфортной игры.

Владельцам наборов поскромнее повезло чуточку меньше, им достается только один анимированный портрет и 10 наборов карт. Хотя, если заходить в игру как я, каждый день, то в принципе можно спокойно насобирать карты и с минимальным набором.

Нравится5
Комментарии (10)
  • 0
    Mabel Pines
    Вот так он выглядит в игре, правда для удобства я его сейчас перевернул.

    Охохо, он же был еще в финале сюжетной кампании, когда пару ходов надо было протянуть и дождаться особой карты, чтобы противника победить)) А теперь его можно будет себе поставить ^_^
  • 0
    MachGoGo
    Mabel Pines
    Я сейчас затестил, у него очень любопытная анимация во время игры. Светится тем цветом, какую руну ты использовал.
  • 1
    Убогая в плане ПВП игра, просто убогая.
    В ПВЕ все норм.
  • 0
    MachGoGo
    ImGabeNewell
    И чем же тебе не нравится пвп? Карты нужные не идут?
  • 0
    Mabel Pines
    MachGoGo
    Ух ты *_____* Здоровски они придумали))
  • 0
    MachGoGo
    ПВП? Подбором противников, распределение карт и то что опять упирается в механику "Хренстоуна".
    Самая крута ККИ была Гвинт, на старте, вот это реально было круто, там нужна была механика обмана, даже карты так сильно не влияли
  • 0
    Да ты просто мастер заголовков!
    И теперь можешь сам дизморалить своих оппонентов. Найс.

  • 0
    MachGoGo
    ImGabeNewell
    С хс они по механике даже рядом не стояли. Подбор противника 1 ранг +- все достаточно честно. Подбор карт вообще ни о чем возмущения. Собери свою колоду, какую хочешь, хоть 150 карт, засунь туда все что пожелаешь нужным и вперед. Ощущение что ты не играл, сильно на шаблон смахивает.
  • 0
    Жопа слипнется
  • 0
    HaustKristi
B
i
u
Спойлер