Новое издание на немецком рынке, новые скины, новые фотографии

Astragon Entertainment - наш партнёр по изданию игр для "GAZ" рынка (Германия, Австрия, Швейцария) - собирается выпустить новую ограниченную Legendary Edition для Euro Truck Simulator 2. Это, вероятно, не то, что интересно для большинства наших читателей, поскольку мы уверены, что вы уже имеете легальную копию игры...не так ли?Само программное обеспечение фактически в Steam уже довольно давно, а обычной для  ETS2 Deluxe Bundle: комбинация основной игры и большой коллекции DLC плюс некоторые старые игры от нас.Если вы уже владеете ETS2 - а если нет, или если вы ищете подарок для кого-то, то специальных грузовик не так уж и плохо.


В качествевыхода Legendary Edition, сегодня мы публикуем два новых набора скинов, которые будут добавлены к Deluxe Bundle и, в свою очередь, также становятся доступными для всех, кто купит или ранее приобрели эквивалент Legendary Edition на другом рынке, таких как Польша или нашей собственной Чехии.Выбор стран, безусловно, не является произвольным - Austrian Paint Jobs Pack и Swiss Paint Jobs Pack  для Euro Truck Simulator 2 был создан специально, чтобы обратиться к игрокам из "GAZ" региона.



И последнее, но не в последнюю очередь, на основе ваших отзывов мы выполняем наше маленькое обещание, чтобы показать вам еще несколько фотографий из нашей поездки на Mid-America Trucking Show.Вы можете найти их в специальной галерее на нашей странице в Facebook SCS Software.

Нравится34
Комментарии (24)
  • 0
    Много ДЛС и патчей ещё на подходе? Я давно забросил игру, ожидая, пока выйдут все дополнения и исправления.
  • 0
    Orochimaru24
    Kill0БИТ3е
    Ну прямо все точно еще не скоро выйдут, SCS не собираются пока прекращать поддержку ETS
  • 3
    lelis81
    Пусть они лучше движок перепилят, я готов тогда заново эту игру приобрести и подороже. Игра живет только благодаря мододелам!
  • 4
    Kill0БИТ3е
    а что там ждать дополнений и тем более забрасывать игру ради ожидания ДЛС?
    У этой игры же нет конца и прохождения а ДЛс это обычно шкурки и редко грузовики которые можно опробовать сразу как только они появятся.
    Да и то все грузовики в игре отличаются только внешним видом, на любой можно поставить мощный мотор а рулятся они все одинаково, тем более для грузовика управляемость вообще на последнем месте, разницы никакой между ними нет.
  • 3
    AWPlayer
    Просто у разрабов нету конкурентов
  • 2
    zebaroff
    Orochimaru24
    в течении 4 лет и 4 месяцев
  • 11
    Bayun4ik
    При всем уважении к создателям ETS 2 как по мне то они фигней занимаются. Мододелы уже давно карты России (почти всей ) сделали, Европу гораздо расширили по сравнению с дефолтом , ухватили кусочек Африки и замахнулись на Американский континент ( задолго до выхода ATS ). А разработчики до сих пор кормят обещаниями про Францию ( !!! ) , пишут в блогах какие они молодцы и как они усердно трудятся в Америке ( сам себя не похвалишь...) обещают DLC к недоигре ATS ну и т.д и т.п.... Нету конкурентов , нету желания менять движок (хотя давно пора ).... Полностью согласен-если бы не модостроители игра давно бы сдохла...
  • 0
    valerii555
    Bayun4ik
    Bayun4ik написал:
    Нету конкурентов , нету желания менять движок (хотя давно пора ).... Полностью согласен-если бы не модостроители игра давно бы сдохла...

    ПОДДЕРЖИВАЮ
  • 0
    lelis81
    Bayun4ik
    В том то и дело, что усердно трудятся наши уважаемые мододелы, а SCS только денежки считают. Несправедливо ИМХО!
  • 1
    Bayun4ik
    lelis81
    Полагаю что SCS устраивает текущее положение дел-в спину то никто не дышит... А все более или менее кардинальные изменения в игру вносят именно модостроители. Нонсенс ! Я бы на месте разработчиков перенял бы на официальной основе опыт и наработки талантливых мододелов а некоторых и включил бы в штат.... Но видимо жаба душит платить кому то еще. Вот и лепят никчемные по сути дополнения вместо того чтобы развивать очень приличный потенциал игры , что очень прискорбно...
  • 1
    Матроскiн
    Bayun4ik
    Вообще-то уних в команде 50keda, создатель мультиплеера, и один из разработчиков Promods, а в бета тестерах у них так же множество мододелов
  • 1
    Bayun4ik
    Матроскiн
    Так дело в том что реальных результатов от этого не видно особенных. Игра зависла на одном уровне и абсолютно не двигается вперед на мой взгляд... Ну и потом-несмотря на это все равно большинство модов выпускается " дикарями " , на общественных началах так сказать...Чем и пользуются разработчики-зафига им вкладываться если люди из любви к игре и задарма делают их работу.Тот же Promods уже давно запилил довольно качественную карту Европы гораздо больше дефолта а официальная команда топчется до сих пор во Франции и просвета что то не видно. Почему бы не поддержать тот же Promods , не договориться с ними и не выпустит к примеру эту карту официальным DLC с соответствующим качеством?:)
  • 0
    Матроскiн
    Bayun4ik
    Ну в том что-то SCS, с каждой картой придумывает что-то новое, а Promods. использует наработки разрабов, да у них есть свои наработки но это только префабы и дорожные знаки, кстати дорожные знаки SCS для Скандинавии, скопировали с Promods)
    Есть такая фигня как авторство, к примеру Русмап использует объекты не только свои но и с 3d инструктор, ПП2, и других игр.
  • 1
    Карен и Элита
    Bayun4ik
    Привет Игорь
    Матроскiн
    Привет кот Матроскин
    Я тоже подобное слышал про мододелов,которые помогают SCS
    Просто команде SCS не надо жадничать а купить новый движок для ETS 2.ATS.Тогда мододелы и не только,думаю сами разрабы,будут улучшать игру,уже на другом более лучшем уровне.Пускай один раз потратятся,но уже и результат на новом движке будет в разы лучше.От сюда и больше доход и позитивных комментов больше.Был бы я главным в команде SCS.то купил бы движок,пусть и за дорого.Но зато потом окупился бы,сполна за года два,если не раньше.Даже если бы игру дороже стал бы продовать и пользователи купили бы.Ведь уже новый уровень был бы;)
  • 1
    Матроскiн
    Карен Григорян 29
    Привет) Ну понимаешь, это как родной ребенок, да возможно он хуже чем остальные дети, но за то он свой родной. И они все таки по чуть-чуть обучают, его новым функциям))
    Куда не глянь то многие используют собственные движки
  • 0
    Bayun4ik
    Матроскiн
    Мне кажется это все частности а суть в другом...Ну вот яркий пример-ATS . Сколько баламутили игровое сообщество , обещали золотые горы , сулили новую игру, а что в итоге? Гора напряглась и родила мышь...Вместо того чтобы выпустить действительно новую игру , с новым движком , с углубленой экономической составляющей , с более менее полной картой континента выпустили ...ETS2 с другим шильдиком на экране загрузки и кургузой картой одного штата...Для команды выпустившей для своего времени очень достойную игру это просто стыдно. На мой взгляд просто захотели как говорится " рубануть бабла " по быстрому...Ну вот привлекут в игру новых людей флажки на кабину? Или раскраска скажем Чехии ( при всем уважении к этой стране ) ? Что в игре появилось за последнее время принципиально нового? Анимация сцепки( что преподносится как огромное достижение ) ? А порезаная с каждым патчем графика? А повреждения грузовика измеряемые в процентах? 21 век на дворе между прочим...Мне игра нравится и потенциал в ней есть но разрабы таким отношением сами ее и загубят. Вместо того чтобы вносить глобальные изменения вплоть до выпуска принципиально новой игры они занимаются далеко не самыми важными мелочами.
  • 0
    Bayun4ik
    Карен Григорян 29
    Привет Карен:)
  • 0
    Карен и Элита
    Матроскiн
    Согласен,но если физическое здоровье ребетёнка не позволяют обучению которые родители хотят дать ему,но хотят чтобы их ребетёнок был не хуже других,скажем для примера ГТА,тогда как быть-то?;)Согласись ведь хуже не будет;)только ещё лучше
  • 0
    Карен и Элита
    Bayun4ik
    Что-то сайт глючит,тебя показывает типа не в сети;)красным кружком не светишься
  • 0
    Bayun4ik
    Карен Григорян 29
    Да я вижу. Тут часто так бывает:)
  • 0
    Карен и Элита
    Bayun4ik
    Теперь и я не свечусь красным;)
  • 0
    Bayun4ik
    Карен Григорян 29
    Хе:))) Значит ты не в сети:)))
  • 1
    Матроскiн
    Bayun4ik
    А вам никто не обещал полностью новую игру, разрабы писали что АТС будет похожей на ЕТС2, и кроме грузовиков и карты будет отличатся не которыми функциями.
    На счёт графики, как по мне то она стала лучше, да урон пишется в процентах, но в сервисе тебе показывается где урона больше, а ещё они добавили износ. На счёт различнычных скинов, этим они показывают уважение к фанатам из разных стран где игра популярна.
  • 4
    Bayun4ik
    Матроскiн
    Я оговорюсь еще раз-я так же как и вы являюсь поклонником игры и критикую ее не потому что хочу охаять , а потому что хочу чтобы она стала лучше:)
    По поводу ATS...Не соглашусь потому что ATS позиционировалась именно как новая игра. Да, по своей концепции она должна быть похожа на ETS потому как обе игры автосимуляторы и взять из Евротрака лучшее сам Бог велел. Но новой игры не получилось , в том то и дело. Получился клон ETS со всеми достоинствами, но и недостатками тоже. Игроки ожидали совсем другого чем просто карта Америки. Словосочетание " новая игра " само по себе подразумевает именно новизну , то есть отличие от того что было до нее. Вот какие отличия в ATS от ETS ?
    Графика...Сомневаюсь что когда в зеркалах заднего вида обьекты на определенном расстоянии просто исчезают а не удаляются как им положено-это лучше. Но это так сказать субьективно и только один пример ( на уровне нравится-не нравится ). А обьективно-посмотрите какие требования с каждым разом предьявляет игра далеко не первой свежести ( имею ввиду время ее создания ) к железу? А это уже деньги пользователя-хочешь играть в красивую игру-покупай новые видеокарты, процессоры и т.д. Это было бы нормально если бы игра предлагала новые функции а не просто топталась бы на месте как это происходит сейчас. Провести нормальную оптимизацию под среднее железо мешает пресловутый старый движок игры-из него просто уже выжали все что возможно. То есть за лень или жлобство разработчиков приходится платить именно тому для кого игра и создана-пользователю. Игра уникальная, единственная это ее плюс но в то же время и ее беда, потому как никто на пятки не наступает и можно не спешить ее улучшить-альтернативы то нету...По поводу урона-да - в сервисе расписано что повреждено больше а что меньше но как по мне то лучше бы из под капота пошел пар из за перегретого движка или к примеру я не могу дальше ехать из за того что при столкновении у меня вывернуло переднее колесо и смяло крыло которое легло на это колесо .То есть я хочу это видеть а не читать строчки в сервисе. Фантастика? Совсем нет-современные игровые технологии позволяют намного больше , но для этого их надо использовать, предварительно конечно заплатив, и тут я поддержу Карена-затраты окупятся. Хотелось бы на точках разгрузки выйти из тягача и осмотреть место парковки а не переключать камеру на свободную чтобы иметь представление куда надо затолкнуть прицеп. Это тоже возможно и реализовано в других играх. Писать по этому поводу можно много но если подытожить то игра должна развиваться, прогрессировать и становится симулятором не по названию а на деле. То что было хорошо допустим 5 лет назад сегодня уже безбожно устарело. И уверяю-если появится параллельная игра подобной тематики но с применением более новых технологий то отток игроков будет очень большим-а это уже прямой убыток создателям игры. Если продолжить вашу аналогию с ребенком-то если в три года он действует и думает как трехлетний то это нормально, но если в тридцать лет человек ведет себя как трехлетний ребенок-это уже признак болезни и отставания в развитии и требует лечения. И любящие родители приложат все усилия чтобы исправить ситуацию а нерадивые махнут рукой и скажут-и так сойдет...
    Ну а скины и флажки я привел просто как пример. Новые дополнения и вообще все что улучшает игру-это хорошо. Я говорю о другом-о том что разработчики занимаются мелочами а главного в упор не хотят замечать...Если продолжать анологии-они больному сердечнику делают маникюр вместо операции-красиво конечно, но совсем не эффективно и больному ну никак не поможет.
B
i
u
Спойлер