Прицепы KRONE, скоро в Euro Truck Simulator 2

Если вы следите за нашими каналами в социальных сетях, вы должны были заметить, что мы публиковали несколько фотографий нашего визита на завод KRONE в ноябре 2017 года. Это был не просто регулярный визит, поскольку мы были заняты записыванием материала в течение двух дней - чтобы мы получали высококачественные 3D-сканы нескольких трейлеров. Ответ поклонника был очень положительным, конечно, новая официальная лицензия для наших игр всегда приветствуется.

Мы рады подтвердить, что переговоры были успешно завершены и мы пожали руки, чтобы принести выбор прицепов KRONE в качестве нового DLC для Euro Truck Simulator 2!

Пока наша команда фотографировала различные трейлеры, маркетинговая команда KRONE воспользовалась возможностью, чтобы взять интервью у наших ребят и задокументировать их работу. Этот короткий документальный фильм только что был залит на канал YouTube KRONE, и мы рады представить его своим поклонникам

Это действительно захватывающе, когда партнеры по лицензированию серьезно относятся к нашей работе и признают возможность повысить наглядность своего бренда благодаря нашему сотрудничеству! Это определенно не последние новости по этой теме, поэтому вы можете время от времени проверить как идет работа на Twitter, Instagram и FacebookKRONE или просто продемонстрировать им свою благодарность за то, что готовы присоединиться к вселенной ETS2. Участие нашего сообщества поклонников - сильный фактор, когда мы приближаемся к партнерам по лицензированию.

У нас нет точной даты для анонса нового DLC, но наша команда по искусству уже работает, делая все возможное, чтобы снова повысить качество моделей. Вместе с нашими программистами и дизайнерами они работают над некоторыми действительно классными вещами, связанными с трейлерами в игровом процессе.

Нравится34
Комментарии (17)
  • 2
    Gray40786
    Good!
  • 1
    Выxyxoль
    команда по искусству

    последний бит

    повысить качество бара

    Переводил чукча?
  • 5
    Б.А.Н.
  • 1
    Алексей Рябенко
    Хорошая новость. Выбор - это всегда гуд.
  • 9
    SairitVS
    Да и вообще физику не помешало бы, а не имитацию
  • 5
    vigo24
    опять платное DLC
    а почему бы просто не добавить их в игру не в качестве DLC?
  • 4
    Алексей Рябенко
    Б.А.Н.
    А вы работать собираетесь/работаете на работе за спасибо? Как еще можно поддержать проект, если не купить длс? Если всё будут бесплатно вводить, то лааочка быстро прикроется. Неужели такие элементарные вещи непонятны?
  • 5
    vigo24
    и да интересно чем он отличается от шварц мюллера ? скином?
  • 2
    Less_Grossman
    vigo24
    А чем отличается шварц мюллер от обычных прицепов? скином?

    Вообще, пускай сделают как с тем же шварц мюллером. А точнее раздадут длцху бесплатно тем, кто накатал в игре более 50-ти часов. Надеюсь, что они так и поступят.
  • 5
    vovangt4
    Так по дефолту уже несколько прицепов Krone есть) и coolliner и profiliner и fridge и один скрытый по моему Megaliner(только разве что были не лицензированы) теперь просто выдуманные лейблы заменят реальными)))
  • 1
    vigo24
    Less_Grossman
    более качественные текстуры
  • 1
    Novi France
    Less_Grossman
    а чем один холодильник от другого отличается?... дизайном и компоновкой внутри брендом и здесь та же аналогия
  • 0
    Pakc666
    Алексей Рябенко
    Если бы я приходил на работу, копировал папку с проектами с предыдущего месяца, и просто менял бы ей название и ярлык, мой работодатель мне бы сказал: "ты чо, совсем попутал, говна кусок???", а не погладил бы по головке со словами "молодец, ну ты же что-то все равно сделал, вот тебе премия"
  • 0
    Алексей Рябенко
    Pakc666
    Но Вы же не знаете, как работает команда СКС над этими прицепами. Как можно говорить/судить о чем то, не зная того. Если бы дело обошлось лишь сменой названия на прицепе, то всё мероприятие по внедрению их в игру пришло бы тихо мирно и без пыли. Просто как данное. Ребята наверняка будут моделить с нуля прицепы и делать их максимально аутентичными к реальному. Это большая работа и тяжелый труд. Труд должен быть оплачен. Вам не нравится их результат, проходите мимо.
  • 0
    Pakc666
    Алексей Рябенко
    Я не спорю, они, конечно, молодцы, я фанат ETS, у меня есть все ДЛС, но все эти прицепы, откровенно говоря, больше похоже на жадность, чем на попытку сделать игру лучше. Фирма KRONE почти наверняка платит за рекламу своего продукта в игре и позволяет его там размещать. Это рекламное ДЛС. Оно должно быть бесплатным, потому что оно окупается на стадии производства. Но за эти прицепы с нас все равно потребуют деньги. Кроме того, в игре масса проблем, масса работы, даже такого, мелкого масштаба, которую нужно провести, пусть это будет даже в формате тех же ДЛС, но это будут необходимые правки. Но вместо этого мы делаем очередные прицепы коробки.
  • 0
    Алексей Рябенко
    Pakc666
    Я Вас прекрасно понимаю. Суть мыслей ясна. Ввиду того, что глобально СКС никак не может повлиять на игру, приходитьс обходиться такими вот мерами, чтоб проект продолжал развиваться. Вопрос только куда. В каком направлении. Как бы разнообразия в игре не хватает. И новые названия прицепов ничего не поменяют. Кажется это Вы имели ввиду? Я солидарен.
  • 0
    Pakc666
    Алексей Рябенко
    Да, я именно это и хотел сказать.
    Такие коробульки должны быть просто приятным бонусом и выходить бесплатно к основной, крупной работе, например по модернизации физики или движка, за которую любой нормальный игрок бы с радостью бы заплатил.
B
i
u
Спойлер