НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Торговые связи - Франция

Мы хотели бы пригласить вас на новое мероприятие World of Trucks. 

Великолепное видение World of Trucks уже несколько лет удерживает целую команду старших дизайнеров и программистов в SCS Software, и впереди еще много работы, пока они не готовы представить следующий важный этап. К счастью, есть небольшие вехи на пути, которые позволят нам принести что-то новое для вас, и одна из них лучше поддерживает события «мета-игры». Автоматизация большей инфраструктуры событий означает, что мы можем организовывать больше событий в год, а также с недавно введенной поддержкой Steam Inventory, также есть лучший способ дать небольшие награды успешным участникам. Мы привыкли полагаться на несколько неуклюжую систему выкупаемых Steam Keys и тяжелых DLC, но теперь, когда Steam Inventory падает, мы можем работать с отдельными фрагментами контента. 

Чтобы продвигать наше расширение карты «Vive la France!», наше первое событие этого нового типа сосредоточено на новом игровом регионе. 


Помогите нам укрепить экономические отношения Франции с остальной Европой! Ударьте экономику на более высокую передачу и создайте новые торговые соединения! 

Это, безусловно, будет тонной работой, но у нас есть особая награда для всех, кто готов помочь. Можем ли мы рассчитывать на вас? 

Теперь прямо к правилам этого события: 

Чтобы получить награду за это мероприятие, ваша цель - доставить любой груз в или из Франции по меньшей мере в 10 других странах Европы. Мероприятие продолжится целый месяц, и у вас будет достаточно времени, чтобы завершить его до 1 октября. 

Мы представляем новую функцию для World of Trucks под названием «Журнал регистрации» - это позволит вам проверить ваши прошлые транспортные задания. Обратитесь к нему, чтобы проверить ход выполнения этого мероприятия. 

Если вы примете это требование, вы получите специальное вознаграждение, которое включает: 

- «Сердце Франции» - внутреннее украшение медной статуи, вдохновленное знаковым ориентиром Франции 

Плюс случайное вознаграждение за падение: 

- 3 случайных вымпела страны для дальнейшей настройки интерьера вашего грузовика 



Поскольку мы используем собственную инфраструктуру Inventory Steam, есть пара функций, которые приходят вместе с ней. Отдельные предметы могут продаваться или продаваться через Steam, что может создавать интересные взаимодействия. Просто помните, что если вы избавитесь от определенного предмета инвентаря, вы больше не сможете его увидеть в магазине Upgrade Shop и оборудовать его грузовиком.

Нравится19
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер