Запись звуков - SCANIA S и R

Мы много работаем над 3D-моделями грузовиков Scania S и R следующего поколения. Существует еще тонна работы, оставшейся для команды из двух человек, отвечающей за интерьер и экстерьер автомобиля, но мы видим серьезный прогресс. В предыдущем сообщении в блоге мы рассмотрели процесс 3D-сканирования и фотограмметрии, выполненный в рамках исследовательской поездки в Scania Demo Centre в Södertälje, Sweden. Но взгляды - это еще не все. В последние дни небольшая производственная команда собиралась записать звуки грузовика и сфотографировать дополнительные детали интерьера салона. Наша благодарность Scania Czech Republic, расположенной в Prague, в городе Chrášťany, который дал нам возможность поиграть с новыми грузовиками Scania 2017 модельного года - V8 S580 и R450. Мы потратили всего четыре дня на звукозапись, поэтому вы можете представить, что это было довольно тщательно.


Мы записали звуки на восьми микрофонах одновременно. Звуки автомобиля записываются сразу для интерьера, а также для отдельных внешних областей и важных механических деталей. Мы используем различные режимы вождения и нагрузки, чтобы получить широкий спектр достоверных данных. Обычно мы выделяем 3 микрофона только для моторного отсека, чтобы удостовериться, что мы приобретаем характерный полный звук. Дополнительные микрофоны предназначены для шасси и выхлопа. В целом, мы говорим о 50 ГБ сырых данных в 8 дорожках для каждого автомобиля.



В дополнение к полному набору звуков для моделей R и S, мы также сосредоточились на фотографировании десятков подробных деталей, которые будут удобны для нашего отдела транспортных средств. Для этого у нас был толстый список предметов, подготовленных ими для того, что необходимо было задокументировать. Затем детали были сфотографированы во время перерывов в сеансах записи.

Нравится17
Комментарии (13)
  • 6
    Novi France
    мда звуки то пишут, но только мы их долго не слышим :(......новые петя и кеня с АТС передают привет поворотникам салона скании
  • 11
    Hobo Sexual
    Куча микрофонов, 50 гигов записанных звуков, а в итоге качаешь звуки от Kriechbaum.
  • 3
    Doktor_Psix
    Они на Магнуме тоже записывали а в итоге в игре полный шлак...
  • 5
    [EHOT]
    Doktor_Psix
    вообще , даже у некоторых модов звуки правдивие, и лучше получаются , неже ли у скс
  • 14
    Александр Сагайдак
    хто може подарити ets 2 в стиме?
  • 6
    Doktor_Psix
    ЗУБОЧИСТКА
    100%Но судя по оценкам,всем нравится говнозвуки от разрабов который полный шлак!
  • 3
    VN75
    Александр Сагайдак
    Пиво, водку и сигареты тоже дарят? Только не надо душу травить - будто бы не пьёшь, не куришь, а денег катастрофически не хватает!
  • 2
    sashababich2201
    Машины это хорошо, но пора бы и масштаб карты уменьшить.
  • 2
    [EHOT]
    sashababich22011968
    ты имеешь в виду привести к маштабу 1 к 1 ?
  • 2
    [EHOT]
    Doktor_Psix
    и анимации приборной панели тоже нет по сути , в модах больше всего двигается чем тут
  • 0
    sashababich2201
    ЗУБОЧИСТКА
    Совершенно верно.
  • 0
    Doktor_Psix
    ЗУБОЧИСТКА
    Да есть кому ставить.
  • 0
    [EHOT]
    sashababich22011968
    тогда это тоже отличная идея ) но до такого не дойдет , скс настолько тупы что 1 грузовик делают ооочень много времени , и я не удивлюсь если он будет как длс за денюшки , гдето 600 руб)) хотя модостроители грузовик могут за ноч собрать от нечего делать и за бесплатно выложить ... короч ждать карту 1 к 1 это нужно гдето через 100+ ЛЕТ (
B
i
u
Спойлер