НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Europa Universalis IV - Вышло дополнение "Небесный Мандат" (Mandate of Heaven)

Компания Paradox Interactive сообщает о выходе нового дополнения "Небесный Мандат" (Mandate of Heaven) для для глобальной исторической стратегии Europa Universalis IV.

Главной темой дополнения "Небесный Мандат" (Mandate of Heaven) станут новые исторические эпохи и соответствующие Золотые эпохи. Четыре столетия разделены на четыре Исторических века, каждый из которых имеет семь целей и семь специальных умений которые предстоит открыть игрокам. Если вы выполните эти цели в течение века, вы сможете начать "Золотой век", который обеспечит вам 50 лет процветания и военной доблести. Но вам предстоит выбирать время с умом - инициировать золотой век можно один раз за игру. Другие особенности дополнения:

  • Китайская империя: Благодаря силам Великого Императора и разумной бюрократии у Китая все идет очень хорошо. Но жадные и воинственные соседи не дремлют, и хотят получить Небесный Мандат в свои руки.
  • Сёгунат Ашикага: Японский сегунат подвергся переработке - теперь больше возможностей и политических возможностей для Даймё.
  • Гармония Конфуция: Храните порядок в восточном мире или обменяйте кратковременную потерю духовности на долгосрочную религиозную гармонию.
  • Изоляция Шинто: Ищите новые возможности в открытом сообществе или проповедуйте великое единение за закрытыми дверьми.
  • Дань: Восточные империи смогут заставить более слабых соседей платить ежегодную дань золотом, людьми или очками монархии.
  • Мастер Дипломатических макросов: Теперь множество однотипных дипломатических задач можно автоматизировать.
  • Многое другое, включая Китайскую Меритократию и новых Маньчжурский знаменосцев.

Дополнение Mandate of Heaven уже доступно для покупки в Steam и Paradox Store. На этих выходных ожидаются большие скидки на игры от Paradox Interactive, включая базовую игру Europa Universalis IV.

Нравится9
Комментарии (5)
  • 6
    после игр от paradox, total war радует слабее. ну да, в нём есть масштабные бои в реальном времени, первый и последний + этой игры. в остальном же europa universalis, hearts oh iron, crusader kings уделывают total war по полной, я охренел от того насколько эти игры богаче геймплеем
  • 3
    На Европу еще и ДЛЦ делают до сих пор? Там и так их уже вышло более 30 включая мелкие. А если добавить бесплатные так и вообще больше 50. Я когда недавно заново её установил, ужаснулся нагроможденности интерфейса. Реально, хто самый перегруженый иконками и текстгм интерфейс какой я когда либо видел в стратегиях. Через часов 5 уже в нем хорошо орейнтировался, но первые впечатления вызвали культурный шок.
  • 1
    K0nsul
    ну да, эти игры по хардкору. но как написал один всем известный журнал "если вы проникнитесь, то эта игра вас поразит и вы уйдёте в игровой запой" - чистая правда
  • 3
    Класс как раз мне сейчас интересно разобраться в китайской истории.

    Спойлер
    пока они нас не завоевали еще
  • 3
    Европа классная, но дополнения с мизерными новшествами в геймплее за 700р, это за гранью,на западе так вообще 20 евро. Так еще и контент паки отдельные.
B
i
u
Спойлер