НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Circle-Of-Two готовится к обороне в M-OEE8

Новостное агенство The Scope из MMORPGEVE Onlineне могло пройти мимопоследних событийв нулевых секторах и подготовило видеорепортаж с северных границ региона Lonetrek. Цитадель класса Keepstar, принадлежащая альянсу Circle-Of-Two находится на грани полного уничтожения. Пережив уже две атаки, в ходе которых сооружение лишилось щита и брони, обе стороны готовятся к решающей битве.

На стороне защитных войск, состоящих из флотов альянсов Circle-Of-Two и TEST смертельные оборонительные системы цитадели. Силы Pandemic Legion и Northern Coalition, которые выступают в роли атакующих, превосходят их по количеству, а также используют все имеющиеся возможности. В частности перед активной фазой боевых действий они разместили для прикрытия вокруг Keepstar более мелкие цитадели.

Сегодня, 10 декабря, состоится финальное сражение, которое определит дальнейшую судьбу цитадели Circle-Of-Two и ее жителей. По мнению экспертов эта битва может стать самой масштабной за историю Нового Эдема. Ведь в первых двух принимали участие более 1 000 и 4 000 капсулеров.



Нравится8
Комментарии (6)
  • 4
    Надо будет зайти глянуть. Да и на твиче будет трансляция 100% с шутками-прибаутками. Русские комментаторы тоже будут вести. Заруба то знаковая.
  • 2
    Там не только Норты и Пандемики. В запил Кипстара собирают шалупень со всей галактики, нас цео альянса тоже рекрутит в это дело, мол впишемся в кипстар, будем папками.
  • 2
    Tim7472
    у кипстара шансов 0.1% походу вашему цео чемоданы пришли
  • 4
    Всегда поражала данная игра, в ней чувствуется масштаб,
    битва флотилия на флотилию, но со стороны по словам это намного красивее чем реально в игре, интересно какая система должна стоять чтобы игра не тормазила при таких баталиях.
  • 3
    z8TiREX8z
    Шибко мощное железо не обязательно, если просто играть.
  • 1
    xoen
    Ну если только тебе на графику все равно то да
B
i
u
Спойлер