EVE Fanfest 2017 - Эксклюзивные корабли для посетителей фанфеста

Команда CCP Games решила отблагодарить тех игроков, которые собрались посетить EVE Fanfest 2017. А лучшим подарком для любого капсулера конечно станут корабли. Два уникальных Т2 фракционных судна, разработанных специально под заказ охранной организации CONCORD, поступят в распоряжение пилотов вместе с выходом майского апдейта MMORPG EVE Online. Релиз третьего запланирован осенью после мероприятия EVE Vegas.

Pacifier, относящийся к классу Covert Ops Frigate, будет доступен всем посетителям фанфеста. Enforcer, Force Recon Cruiser, выпущен в более лимитированной версии - только для тех, кто успел купить билет до 1 января 2017 года. Чтобы получить корабль Marshal, Black Ops Battleship, игрокам придется съездить не только на EVE Fanfest 2017, но и на EVE Vegas 2017.

Обладая бонусами ко всем типам орудий они довольно гибкие в оснастке, а увеличенное количество слотов под модули делает корабли интересным вариантом для полетов. Используя их во время убийства NPC капсулеры смогут быстрее повышать статус безопасности. А те, у кого эта характеристика и так прокачана, получат бонус к восстановлению щита и починки брони. Обладают корабли КОНКОРДа и недостатками. У них ниже среднего параметры скорости и маневренности, посредственный урон, а также отсутствует отсек для дронов.

Через некоторое время корабли можно будет получить с помощью других специальных предложений. Характеристики кораблей вы можете посмотреть ниже, но это еще не финальный вариант. Один из разработчиков игры, CCP Fozzie, общаясь с сообществом рассказал, что некоторые из параметров уже были пересмотрены на основе отзывов. Кроме этого он сообщил о возможности появления в будущем пиратских кораблей, которые будут давать бонусы персонажам с низким статусом безопасности.


Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    Это чезана на превьюхе?

    p.s. ааа, средний замес в Еве.
  • 1
    xoen
    LenivyiBob
    Картинка по количеству шипов - да. Хотя сейчас титаном на перефит закинуть небольшой флот совсем обыденно. Все стало доступней даже для новичков. И на порядки проще с теми же инжекторами.

    В общем ожидаем подарочные корабли в маркете.
B
i
u
Спойлер