НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

EVE Online - Война никогда не кончается

Одной из наиболее привлекательных сторон MMORPG EVE Online всегда считались конфликты между внутриигровыми формированиями. Только здесь зарождаются войны, которые насчитывают десятки тысяч вовлеченных игроков и могут продолжаться годами. А глобальный сервер с огромным миром позволяет жителям Нового Эдема проводить сразу несколько военных кампаний в разных уголках вселенной EVE.

На прошлой неделе CCP выпустили дополнение «Восхождение», которое существенно увеличило приток новых пилотов и общий показатель онлайна. Совпадение или нет, параллельно с этим многие корпорации и альянсы вступили в активную фазу ожесточенных конфликтов по всему Новому Эдему. Практически каждый день уничтожается невероятное количество кораблей в битвах с участием тысяч капсулеров. И пока стороны подсчитывают потери, а их лидеры прорабатывают следующий ход, мы предлагаем вам взглянуть на одно из таких сражений с новыми визуальными эффектами.

По предварительным данным состоявшаяся вчера битва между Circle-of-Two/TEST и NC/PL в системе M-0EE8 насчитывала более 1 500 пилотов.

Нравится10
Комментарии (3)
  • 13
    вчера в первый раз попробовал: игра такое же говно, каким была 5 лет назад, когда я её в первый раз увидел... и без доната там по прежнему делать не чего... перевод есть, но кривой, меню управления громоздкое, в чат пишут все подряд, включая иностранцев, окно чата маленькое печатать и читать не удобно... в чате ни от кого подсказок не дождёшься... полёты и бурение астероидов долгие... игра грузится долго... свободно торговать нельзя... свободно создавать персонажа тоже нельзя (как я понял), выбор расы в игре особо ничего не меняет, на планеты (как я понял) садиться нельзя... в общем шняга, а не игра, многие сейчас зашли и также скоро уйдут...
  • 1
    _Cthulhu_
    Олег В
    Кратко - большую часть того что ты написал бред. Про донат просто почитай вот это - forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=109633. Да вообше всем советую почитать - м.б. и в др играх пригодится.
  • 0
    Никто не заставляет. не хочешь - не играй. Эта игра для серьезных людей.
B
i
u
Спойлер