НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

EVE Online - Встречайте, дополнение "Ascension"

Команда разработчиков MMORPG EVE Online сегодня во время профилактических работ успешно запустила дополнение «Ascension». Поскольку кроме изменений существующего и добавления нового контента CCP внедрили систему альфа и омега клонов, которая затронула не только игровой сервер, но и ряд важных сервисов, точной даты завершения установки апдейта не было. На это ушло около двух часов и уже в 15:42 по московскому времени кластер Tranquility был готов к работе.

Конечно не обошлось и без незначительных проблем. Но сейчас уже часть из них решена, а другая находится в процессе устранения. Судя по доступной нам статистике одно из главных изменений «Ascension» было оправданным. Новые бессрочные пробные аккаунты увеличили количество создаваемых персонажей за час в более чем десять раз. И этот показатель продолжает расти. Примечательно, что старые неоплаченные аккаунты тоже получили альфа-статус. Поэтому ветераны игры тоже смогут почувствовать преимущество новой системы и при желании легче вернутся в Новый Эдем.

Помимо альфа клонов дополнение принесло ряд других существенных изменений, которые включают новую систему обучения, помощника Ауру 2.0, инженерные комплексы, переосмысление роли бонусных кораблей, графические улучшения и многое многое другое.

«EVE Online – совершенно особенная игра. Благодаря тому, что все происходит на едином сервере, каждый игрок влияет на всех остальных посредством экономики, сбора ресурса, военных или социальных взаимодействий, – рассказывает исполнительный продюсер Энди Нордгрен. – Другими словами, наша вселенная становится тем интереснее, увлекательнее и опаснее, чем больше в ней обитателей»


Нравится14
Комментарии (6)
  • 9
    Унылая гриндилка про которую гораздо интереснее читать нежели играть самому.
    Видно онлайн падает если они решили привлекать новую аудиторию
  • 4
    prokiller9889
    Умничка. Ляпнул от балды и поставил сам себе плюсик для самоутверждения. Вот только Еву гриндилкой уж никак не назовешь. Ведь для прокачки гринд не нужен вообще, только время.
  • 0
    Red Barrels
    музыка в игре ништяк
  • 2
    HHN
    prokiller9889
    ты ошибаешься это симулятор торгаша-задрота а не гриндилка ))
  • 2
    prokiller9889
    "Ко-ко-ко гриндилка, ко-ко-ко читать", конечно, если в игре с разнообразной глубочайшей механикой, пвп, производством и экономикой, вы умеете только гриндить, то вам в этой игре делать точно нечего.
  • 1
    fan67
    Игра супер
B
i
u
Спойлер