EVE Online - Выход июньского обновления

В следующий вторник, 28 июня, разработчики MMORPG EVE Online выпустят очередной месячный апдейт игры. Среди изменений стоит отметить продолжающуюся работу над полировкой цитаделей и балансовые исправления кораблей типа Капитал. Вместе с выходом обновления начинается очередной ивент «Shadow of the Serpent», который продлится до 9 августа. Капсулерам предстоит столкнутся с опасными противниками не только в девяти новых сайтах, но и обычном космосе. Со слов разработчиков они вложили много сил, чтобы качественно поднять мероприятия подобного типа на новый уровень. Вместе с новым интерфейсом для ивентов они надеются привлечь к борьбе с Серпентис как можно больше игроков.

Команда CCP следит за визуальной составляющей игры и старается поддерживать ее в актуальном состоянии. Поэтому в грядущем патче они перерабатывают некоторые визуальные эффекты, обновляют систему освещения и рендеринг звездных врат. А новая камера дока/андока добавит атмосферности игровому процессу.

В этом же апдейте будут представлены первые результаты работы нового сотрудника компании CCP Ghost, отвечающего за знакомство молодых пилотов со вселенной EVE Online. Система возможностей, которая помогает новичкам освоится в игре претерпела ряд изменений и должна лучше выполнять свою роль.

Кроме этого игроков ожидает большое количество других вещей, таких как новые фракционные импланты и корабли, легализация КОНКОРД'ом бустеров в секторах с высокой безопасностью, улучшение тактической камеры и отмену ежедневных заданий. С момента ввода дейликов прошел месяц. Разработчики собрали статистическую информацию, которая показала рост игровой активности сообщества, но существенного увеличения количества логинов, как раз ради чего и вводились ежедневные задания, не произошло. Возможно в будущем мы с вами увидим нечто более современное, во всяком случае на это намекают сами разработчики.

Более подробно ознакомиться с патчем вам поможет список изменений и специальное видео, расположенное чуть ниже.

Нравится23
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер