НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

EVE Online - Запуск масштабной торговой сети

https://imperium.news/wp-content/uploads/2016/11/offshoring.png

Информационные ресурсы MMORPG EVE Online сообщают об успешном запуске проекта «New Eden Trading - Connecting the Stars». Это раскинутая в системах с низким статусом безопасности торговая сеть. Реализация подобной затеи стала реальной благодаря вводу новой механики космических сооружений, первым этапом которой стали появившиеся весной цитадели.

Торговая сеть будет состоять из девятнадцати систем. Основой станут расположенные в Maila, Aunenen, Jayneleb и Straloin Keepstar цитадели. А центральным торговым хабом послужит базирующаяся в системе Basgerin "Tortuga". На маршрутах между ними планируют установить цитадели меньшего класса - Fortizar. Сейчас ведутся работы по их строительству и вскоре сеть будет запущена целиком. Док в цитадели открыт для всех желающих.

https://imperium.news/wp-content/uploads/2016/11/Trade-Network-Map.png

Фундамент сети заложил один из крупнейших банкиров Нового Эдема LennyKravitz2. Заручившись поддержкой известного капсулера Chribba, который стал координатором и гарантом проекта, Lenny заключил договор с рядом крупных игровых формирований: Project Mayhem. , Snuffed Out , WAFFLES. , Shadow Cartel , Darkness , Circle-of-Two, Northern Coalition., Pandemic Legion , Legion of xXDEATHXx , Stainwagon , Triumvirate., Chaos Theory , Fidelas Constans , The Initiative. , Mercenary Coalition . По условиям торговая сеть получает статус нейтральной, а подписавшиеся стороны обязуются не атаковать задействованные в ней сооружения.

Однопроцентный налог с транзакций распределится следующим образом: 30% уйдет на защиту сети (плата вышеперечисленным альянсам и местным лоу-сек группам); 25% получат региональные менеджеры; 20% Chribba, половину из которых он переведет на счета таких социальных организаций, как Signal Cartel и Care for Kids; 15% предполагаются для специальных проектов и 10% на логистику.

Поскольку основная направленность сети - торговля, ключевым факторов для выбора систем послужило их размещение на карте Нового Эдема. Например, расстояние к центральному хабу из любого уголка вселенной примерно одинаково. Дополнение «Ascension» внесло коррективы в планы организаторов. В системах, где расположены Keepstar цитадели будут также построены большие и сверхбольшие инженерные комплексы со всеми необходимыми для промышленников сервисами.

Дальнейшим развитием торговой сети станут "Титан-такси". Специально отобранные пилоты будут предлагать капсулерам услуги перемещения, основанные на уникальной технологии кораблей класса Титан. Более подробная информация о "Титан-такси" появится в ближайшем будущем.

По неофициальным данным запуск проекта обошелся в 4 триллиона иск или в переводе на реальные деньги порядка 57 тысяч долларов.

Нравится9
Комментарии (10)
  • 3
    до сих пор поражаюсь людям в этом проекте) настолько серьезного подхода нет ни в 1 онлайн игре)
  • 0
    Dok13
    Boniarty32rus
    в этом и прелесть EVE ) 13 лет уже существует...
  • 4
    нормальную, свободную торговлю (в том числе с НПС) не завезли? Значит в топку!
  • 0
    Олег В
    Интересно как ты себе это представляешь в такой огромной песочнице? Тем временем где то в нулях: "Псс,эй парень хочешь Tengu по дешевке?"
  • 1
    assassin-demon
    легко, как во всех нормальных играх-взял и продал всё не нужное нпсу, а не другому игроку...
  • 0
    Олег В
    Запомни EVE она же ЕВА,не mmorpg которых куча,и все они в той или иной степени одинаковы,эта игра со своей стилистикой,и вот такого "обычного" в ней ни когда не будет,стоит учесть хотя бы тот фактор что в опасном космосе уже торговый хаб возвели ))
  • 1
    assassin-demon
    по этому в неё почти никто не играет (кроме задротов-донатеров)
  • 1
    Олег В
    Три вещи,первая это ежедневный онлайн от 19 до 32 тысяч,о да это все донатеры задроты,вторая это полное отсутствие доната,донат или donate это вольное пожертвование игроков,чаще всего а точнее 100% это плата за определенные преимущества,подписка не является донатом в обычном его понимании,хочешь платить за доступ или не хочешь это твое право,тебя ни кто не заставляет,это не плата за предметы которые дают преимущество,скажем здрасте star conflict,skyforge,perfect world и тд,третья это задротство,его не существует в еве,к слову вообще,твоя прокачка зависит лишь от времени,ты можешь навтыкать скилов на пару недель обучения и забить,и в игре достаточно свободы и занятий если это связанно с кредитами,и даже сейчас на альфе можно поднимать по 50 лям даже не напрягаясь,и делать это вяло и за полдня.
    PS Ты точно описываешь еву а не какую нибудь русскую или азиатскую гриндилку? Потому что мне кажется что ты говоришь о другой игре здесь. К слову о задротстве,просто поиграй в новый skyforge,и поймешь что разница просто земля и небо,или попробуй собрать эсминец 11 или 14 ранга в стар конфликте без вложений,и увидишь разницу между словом донат и подписка,к слову вторая просто дает доступ без особых усилений или бустов с предметами,которые будут давать преимущества,в еве даже скорость прокачки можно бустить за обычную игровую валюту.
  • 0
    assassin-demon
    Донат - это любые платежи, совершаемые в игру, на любой стадии, независимо от способов её приобретения-всегда так было... мне абсолютно не важно ЗА ЧТО я плачу, мне важен факт того, что меня принуждают платить (не надо говорить, что не принуждают)... то, что разрабы и их подсосы пытаются путать понятия-жалкая попытка развода на деньги (переводы с иностранных языков тут не причём, иначе так можно сказать про любую куплю-продажу-мол, никто не заставляет; смысл в доступности продукта целиком, здесь и сейчас, надлежащего качества, а не в удобстве и преимуществах )...
    да, до 32 000 задротов со всего мира (половина из которых твинки и ещё не известно, сколько из этой цифры накручено для рекламы)-это прямо показатель... игра такой же шлак, как и вартандер (там тоже есть задроты, которые гордятся тем, что там, видите ли, есть какой-то реалистичный режим и типа эта игра настолько крута, что она "не для всех"-встаёт вопрос-в чём смысл создавать игры не для всех???), в той же картошке средний онлайн намного больше (только на Российских серверах-про остальные даже не говорю)...

    в общем, стреляй по камушкам донатер, я в этот шлак донатить не буду ибо не за что... играть, соответственно, тоже не буду ибо нет смысла, 5 лет не играл-ничего не потерял...
  • 1
    Олег В
    Фраза "стреляй по камушкам донатер" уже говорит что ты многое потерял за 5 лет )) Во первых я не донатер,я всегда оплачиваю игровое время игровой валютой,а сейчас даже на альфе можно делать по 100лям в день,и спокойно оплачивать доступ игровыми,это как раз то о чем я тебе говорил,что ни кто не заставляет тебя платить за игру реалом,тут тебе дают выбор,видимо ты про это не знаешь,так как не играл 5 лет,зато споришь о том чего не знаешь,скажем здрасте ру соббществу. Так что да,продолжай дальше стрелять из за кустов в своей картохе,танковый донатер )) В той же картохе донат вынуждает покупать специальные боеприпасы,для того что иметь огневое преимущество,в еве же такого нет,ты не купишь особую технику или пушки и не начнешь гнуть весь космос.
B
i
u
Спойлер