Грандиозные изменения вселенной EVE Online

EVE Online

Компания CCP Games объявила о введении в большом ноябрьском обновлении возможности «Статус клона». Благодаря ей из игры исчезнет само понятие пробной подписки, а все созданные ранее, активные ныне и зарегистрированные в будущем учетные записи станут частью EVE Online: их владельцы получат возможность путешествовать меж звезд и сквозь червоточины «Евы» совершенно бесплатно. Это станет одним из самых грандиозных изменений в истории вселенной EVE Online, ведь так будет оказана невероятная поддержка самому важному аспекту «Евы» – ее игрокам.

В ноябре капсулеры смогут выбирать между двумя типами клонов. Омега-клоны станут наследниками нынешних персонажей EVE Online. Они получат неограниченный доступ к развитию навыков и ускоренному их изучению. Альфа-клоны станут новинкой, бесплатно доступной всем желающим. Они способны развиваться в рамках особого набора навыков и использовать самые распространенные корабли – фрегаты, эсминцы и крейсеры. Им также доступны торговля, производство и исследования. Благодаря этим возможностям они смогут изучать просторы вселенной наряду с сотнями тысяч других игроков со всего мира – исследовать, покорять и развивать виртуальную вселенную от начальных зон до дальних рубежей.

«Как вы уже знаете, EVE Online – совершенно особенная игра. Мы используем единый сервер, а значит, каждый игрок в буквальном смысле может взаимодействовать с прочими посредством экономики, сбора ресурсов, военных действий или просто неудачного высказывания. Как следствие – наша вселенная становится тем интереснее, увлекательнее и опаснее, чем больше в ней обитателей.

Как и вы, мы давно это знали. Как и вы, мы делали все, чтобы привлечь как можно больше людей в нашу невероятную “песочницу”. Важным аспектом нашего видения будущего “Евы” всегда был более открытый доступ к ней для всех желающих. Но огромное количество внутренних связей приводит к уязвимости. Мы понимали, что в случае ошибки может произойти непоправимое – от перегрузки серверов до обвала экономики “Евы”. Со временем наше оборудование стало лучше. Структура игры (по большей части) упорядочилась. И мы нашли вариант, в который поверили. “Ева” готова к переменам».

Ноябрьское обновление также продолжит дальнейшее развитие игрового процесса EVE Online. В частности откроет доступ к промышленным массивам – новому типу построек, введение которых станет закономерным шагом после появления Цитаделей в апреле. Среди прочих нововведений: новый корабль, тактические улучшения боевых звеньев, долгожданные изменения корабля большого тоннажа Rorqual и многое другое – все, чтобы EVE Online продолжала развиваться столь же быстро.

Команда разработчиков EVE Online планирует обсуждать свои планы с игроками, начиная с введения «Статуса клонов», при поддержке совета Council of Stellar Management, чья сессия будет проходить в офисе CCP Games на протяжении нескольких дней. Ответы на вопросы, фокус-группы, обсуждения, личные встречи на мероприятии EVE Vegas в октябре и многое другое – в ближайшие месяцы разработчики планируют тесно сотрудничать с игроками, чтобы удостовериться, что итоговый вариант всем придется по душе и не нарушит экосистему «Евы»

Нравится16
Комментарии (8)
  • 8
    Повод сдуть пыль с моего Хурриканна этой осенью...
  • 4
    Я бы поиграл ее с удовольствием. Но она требует слишком много времени.
  • 1
    Жаль будет, если закроется.
    Но идея с этими "клонами"-аккаунтами странная. Похоже, функционал будет настолько урезан, что удовольствия от игры не получишь без доната.
  • 0
    Любая игра требует много времени.
  • 0
    слава довгаль
    не верно.
    Анчартед или калофдути проходятся за пару вечеров полностью.
  • 1
    HHN
    интересней всего узнать что будет со старыми прокачанными аккаунтами если их перевести на бесплатную основу если там собираются резать прокачку скилов или еще что то то порежут ли это аккам которые уже давно эти скилы вкачали или имеют на счету уже миллиарды исков
    и не свалят ли старички с платной основы из-за этого тем самым опустив еще больше ССР в финансовом плане
    короче ждем более детальной инфы
  • 1
    А мне кажется что зря они делают её бесплатной. Там ведь все комьюнити составляют взрослые и адекватные люди. А теперь нахлынут все кому не лень, в системах по 200 человек, никуда не протолкнуться. Про фарм можно забыть, итак раньше конкуренция была, сейчас еще тяжелее станет. Плюс, как мне кажется, будет огромное количество негативных отзывов по поводу того, что всех молодых пресуют "старички".
  • 0
    На 3 месяца активной игры просто триал растянут, нищеброды смогут спокойно на плекс нафармить, станет больше народу, а пена вся за две недели сойдет, норм тема, имхо
B
i
u
Спойлер