НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игрок Eve Online предал свою корпорацию и угнал дорогостоящую космическую станцию

Напоследок пилот написал в космосе LOL огромными буквами.

Пользователь под ником The Judge, состоявший в корпорации Circle of Two, объяснил свои действия в теме на Reddit и заявил, что его уже давно не устраивало поведение их лидера. При этом их противники пригласили его к себе, пообещав щедрую награду за предательство.

The Judge угнал одну из самых ценных и важных станций во всей игре — Keepstar Citadel, в которой также находилось огромное количество различных космических кораблей, денег, ресурсов и других внутриигровых предметов. За предательство он получил 300 миллиардов ISK (вид внутриигровой валюты), при этом примерная стоимость всей станции без учёта находящихся в ней богатств составляет около 250 миллиардов ISK.

Пользователи также подсчитали, что только на добычу ресурсов для постройки подобной структуры понадобилось бы около 625 суток непрерывной добычи.

Скорее всего, эта кража оказалось одной из самых крупных за всю историю Eve Online. Корпорация The Imperium, также известная как The Goons, и в которой теперь состоит The Judge, ранее была одной из самых могущественных в мире игры. Однако в прошлом году в результате продолжительного конфликта группа потеряла своё влияние и в данный момент восстанавливает силы. При этом Circle of Two и The Goons воевали вместе, но затем их альянс распался.

Лидер Circle of Two под ником Gigx отреагировал на новость о предательстве не самым лучшим образом и был забанен игровыми администраторами за нарушение правил Eve Online.

Нравится21
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер