Игроки EVE Online нападут на станцию стоимостью 10 тысяч долларов

10 декабря фанаты EVE Online объединятся, чтобы уничтожить одну из самых больших космических станций, доступных в игре EVE Online, — цитадель Keepstar.

Это одно из самых дорогих сооружений в игре: оно стоит около 10 тысяч долларов в переводе на реальные деньги.

Уже в течение двух месяцев четыре фракции EVE Online ведут между собой ожесточённую войну. Организации Pandemic Legion и Northern Coalition объединились, чтобы уничтожить группу Circle of Two, союзников команды TEST, — самой крупной внутриигровой организации, которая зародилась на форуме Reddit.

Всё это время Circle of Two занимает оборону в цитадели Keepstar. Нюанс в том, что просто так уничтожить самую большую станцию в EVE Online невозможно. У цитадели есть специальная защита, которая выключается только в определённое время.

Последнюю попытку атаковать Keepstar Pandemic Legion и Northern Coalition предприняли 4 декабря. Ожидалось, что щит цитадели выключит шпион, однако, как оказалось, это была уловка врагов.

В итоге 72 корабля из флота захватчиков были уничтожены примерно за пять секунд. Основную огневую мощь станции Keepstar представляла смертоносная пушка, которая ликвидировала по одному космическому судну за выстрел.

В следующий раз защита цитадели выключится 10 декабря. Ожидается, что на этот раз Pandemic Legion и Northern Coalition уничтожат станцию, а Circle of Two сбежит с места сражения.

Нравится12
Комментарии (10)
  • 42
    Ив онлайн одна из тех мморпг про которые интересно читать,но не интересно играть
  • 15
    Звучит довольно эпично! Интриги, скандалы, расследования.
  • 8
    xoen
    Mortaliss
    Как раз интересно, если ты в хорошей корпе.
    Пандемики - приятные ребята с кем годно воевать.

    Taicho
    Там такое дело, что один шпион разваливает копру начисто и забирает все корпоративное и личное добро запросто. Этим игра и хороша ;)
  • 6
    Пять часов лагалова 4 декабря, до 3 ночи по мск перед работой... да оно того стоит)) Почти 5к человек пришло, интересно на финальный таймер сколько будет.
  • 16
    Mortaliss
    Прямо в точку! Всегда удивляли новости о каких-либо событиях в ЕВЕ, будто историю из фантастического фильма про космос читаешь. Главное не смотреть видео по игре, а то становится совсем грустно.
  • 5
    На словах это все круто, только вот игра представляет из себя таблицы эксель и цифры.
  • 6
    Разрабы не могут добавить адекватного обучения, интересного, в виде небольшой компании... Почему... Загадка холодного и мертвого космоса
  • 1
    Прям как предыстория к какой-то фантастической книге.
  • 1
    xoen
    Scartaris
    Да давно уже есть нормальное обучение на русском. Даже отдельно длинный квест есть в котором можно хорошо полетать по системам.
  • 0
    чёт я поиграл пол часа и удалил эту игру!=) не о чём! ещё и за деньги продолжать играть просто бред!=)
B
i
u
Спойлер