НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новая информация о будущем плексов

На прошлой неделе разработчики MMORPG EVE Online сообщили о намерении изменить принципы работы плексов (сертификат месячной подписки) и Аурум (валюта для внутриигрового магазина с одеждой и скинами). Для простоты и удобства использования они хотят конвертировать Аурум в плексы, а сертификаты сделать универсальным средством для оплаты как подписки, так и предметов в New Eden Store.

Игровое сообщество принялось активно обсуждать планы CCP Games, строя различные догадки о будущем развитии этой системы. Внимательно изучив отзывы разработчики решили прояснить некоторые моменты. Подписка все также будет оплачиваться на месяц и намерений продавать более короткие сроки нет. А дробление плексов всего лишь позволит адаптировать их для оплаты в NES.

Разработчики прислушались к сообществу и решили конвертировать не только те счета Аурум, на которых находится более тысяч единиц валюты, но и остальные. Чтобы не вызвать процесс девальвации, конвертация будет состоять из двух этапов. В день выхода изменений CCP переведут в плексы счета с тысячью Аурум и более. А спустя три месяц конвертируют суммы меньше 1000. Вместе с этим они планируют запустить ряд акций, которые позволят игрокам потратить остатки неактуальной валюты. Жетоны Аурум тоже пропадут из игры, так что если вы относитесь к той небольшой части игроков, обладающих этим предметов, не забудьте обменять их на валюту.

А вот с возвратом брокерского сбора есть некоторые проблемы. Совет игроков обратил внимание, что на цитаделях этот сбор уходит в карман владельца и возвращая его торговцам разработчики создадут эффект "печатной машинки" исков. К тому же копнув глубже разработчики обнаружили, что у них нету возможности возместить сумму. В Еве брокерский сбор оплачивается как транзакция и не имеет привязки к торговым ордерам. Игрокам стоит учитывать это при дальнейшей активности на рынке плексов Нового Эдема.

Точной даты выпуска изменений по прежнему нет. Предварительно это конец весны или начало лета. Больше информации стоит ожидать на EVE Fanfest 2017, который пройдет с 6 по 8 апреля.



Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер