Обучение пилотов становится еще лучше

Вдополнении «Ascension»разработчики MMORPGEVE Onlineдобавили в игру новую систему обучения пилотов -Inception. Помимо предоставления новосозданным капсулерам отличной возможности для освоения в этой суровой виртуальной вселенной Inception также стала важной частью развития игрового сюжета.

CCP Gamesблагодарятсообщество за теплые отзывы о новой системе. На протяжении нескольких недель благодаря этим отзывам разработчики вносили различные исправления и улучшения. Inception стала доступна новым персонажам, которые были созданы до выпуска «Ascension». Ограничение количества изученных очков умений для использования Mini Skill Injector увеличено с 750 тысяч до 1 500 000 сп, это обусловлено новой бонусной наградой за программу "Пригласи друга". Много исправлений было внесено в интерфейсы и тексты обучения. А количество используемых в Inception систем увеличено, поскольку с введением альфа-клонов стартовые локации были перегружены.

Вместе с этим команда, занимающаяся обучением, уже готовит следующее изменения, которые запланированы на декабрь:

  • Знакомство с концепцией мультитаргетинга во время боя.
  • Увеличение наград за уничтожение NPC.
  • Предоставление дополнительной информации о фиттинге корабля во время подготовки к боевому вылету.
  • Улучшение руководства обучения навыков.
  • Еще больше исправлений и улучшений системы обучения.


Ну а мы ждем следующей главы Inception, которая продолжит развитие сюжета и знакомство новичков с еще более глубокими игровыми механиками.


Нравится5
Комментарии (9)
  • 1
    А открыть мой Мохавк для рытья без подписки никак...
  • 1
    толку от наград за нпс, если трофеи продавать нормально нельзя... а прокачка вообще полная жопа...
  • 2
    тоже думаю на днях вернуться, уже откопал 3 из 4 акков, но блин столько всего там опять надо заучивать...
  • 2
    xoen
    Олег В
    Ничто не мешает создать новый акк и перенести каченного чара на свой акк. Это в рамках EULA.
    Смотри тут:

    Там же можно покупать подписку за игровую валюту.
    ZeFeRKo
    Сам восстановил еще 3х. Пускай качаются.

    Да, если давно не играл (даже с год), то много чего изменилось, но привыкнешь быстро. В целом стало дружелюбней для новых игроков и везде все подробно на русском даже голосом, а не как в 2004-5. Так что уже заучивать ничего не надо.
  • 0
    xoen
    не вводи людей в заблуждение: 1) какой дурак будет "покупать" прокачанного персонажа? если только конченный задрот, которому, к тому же деньги девать некуда... 2) чтобы без доната получить подписку, нужно задротить день и ночь, без передыху и скорее всего, минимум 1 раз всё равно придётся сначала задонатить... 3) русского голоса я там не нашёл (возможно он включается отдельно?), текст включается отдельно, но перевод кривой (названия часто не совпадают-искать предметы не удобно)... игра такая же убогая, какой и была все эти годы...
  • 1
    Олег В
    в игре все пользуются англ обозначениями планет кораблей и т.д., для этого в настройках можно сделать ру язык и оставить названия на англ, либо все на русском и при наведении на название будет появлятся оригинал на англ
    покупают каченных что бы не терять неделю на кач для более менее нормального корабля
    не знаю точно как сейчас но обычно давали триал на 21 день+ месяц за инвайт в игру друга, 21 дня хватает на прокачку майнера, сам в свое время так начал и мог оплачивать исками 4 акка, и это только один майнер на ретривере, 2-ой акк был для грузоперевозок льда и руды, 3-ий на дрейке по 3 мискам летал, а 4 загубленный акк аля я хочу все сразу и поисковик и по мискам летун и чутка майнер
  • 0
    xoen
    Олег В
    1. Ну если тысячи людей покупают и продают персонажей, то они, наверняка идиоты.
    2. Без доната можно запросто и не задротя. Для этого нужен б/м качанный перс, понимание механик игры и естественно все связанно с риском. В "безопасном космосе" не заработаешь больших денег. Я так скажу. При определенном роде занятий и везении - подписку на год можно сделать за день ;)
    3. Видимо вы вообще не включали игру, если не услышали русского голоса ;)

    В целом мнение о вас сложилось очень простое - не поиграв толком - просто погадить в комментах т.к. не осилил ибо надо думать в этой игре. Как хорошо, что возрастной и интеллектуальный порог вхождения в игру высок и вас там нет ;) Один из плюсов игры ;)
  • 0
    xoen
    великовозрастные задроты-сисадмины, это прямо элита человечества, да... на халяву там никто ничего не даст, даже родная группа... зачем тогда объявлять об отмене подписки, если раньше всё было хорошо? и да, я 5 лет посматриваю на этот проект, неделю назад поиграл 1 вечер (но много про него читал до этого) - вывод игра говно, такое же, каким и была 5 лет назад (тогда даже скачивать не стал), так как на официальном форуме отмазки были такие же "тро-ло-ло школьник! тро-ло-ло! заходи-задонать и сам всё увидишь!" - ну вот, увидел-дальше что? кораблик может только летать и стрелять по другим корабликам или камушкам-в чём прикол? читать стены текста, написанного козявочным шрифтом-глаза себе ломать? или может быть ты считаешь хорошим явлением то, что с НПС свободно торговать нельзя? ресурсы продать можно, а трофейную пушку нельзя? если так, тогда ты конченный изврат и задрот... человечество без этой игры абсолютно ничего не потеряет... а понтоваться тем, что ты задрот и много реальных денег просадил на игру и теперь её жалко бросить-последнее дело...
  • 0
    xoen
    Олег В
    "и да, я 5 лет посматриваю на этот проект, неделю назад поиграл 1 вечер"
    "5 лет назад (тогда даже скачивать не стал)"


    5 лет прошло, а ума не набрался что-ли?

    или может быть ты считаешь хорошим явлением то, что с НПС свободно торговать нельзя?

    С чего это вдруг нельзя? Еще как можно и даже с прибылью. Летать только придется много. Непись скупает очень много. Много продает по разным ценам в разных регионах. Так что ты просто по верхам что-то там почитал не вникая и этого тебе хватило для оценочного мнения. Достойно :)

    трофейную пушку нельзя? если так, тогда ты конченный изврат и задрот... человечество без этой игры абсолютно ничего не потеряет... а понтоваться тем, что ты задрот и много реальных денег просадил на игру и теперь её жалко бросить-последнее дело...

    Трофейную пушку. Ахахаха. Мля. Я просто смеюсь. Если бы ты в нее играл... Я просто уже представляю как бы рвался твой пукан с потери корабля на 100к, про 1ккк я даже не говорю, а такие корабли сливаются постоянно.

    Далее, я не изврат и не задрот. Я больше в WarThunder сейчас летаю, чем в кораблики EvE. А вот если будет замес веселый или типа того - мне позвонят и позовут. Там уж я решу лететь или нет. Да, реальных денег я не просадил совсем ;)

    человечество без этой игры абсолютно ничего не потеряет...

    Ну человечесту твое мнение не особо сильно нужно. Не потеряет коммунити игроков от того, что тебя там нет, уж поверь ;)
B
i
u
Спойлер