НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Отдельный чат и переработка механики добычи руды

В сети появилась непроверенная информация о планах разработчиков по развитию MMORPGEVE Onlineна летний период. По слухам, список изменений некоторое время был доступен на сайтеEVE Updates, который CCP Games использует для знакомства с самыми важными аспектами обновлений. Сейчас там можно найти информацию только о мартовском патче и приближающемся вслед за ним мероприятииEVE Fanfest 2017.



Тем не менее игроки успели сделатьскриншот изменений. Если верить ему, летом в игре появитсявторой этап проекта «Дискавери», который предоставит капсулерам возможность помочь ученым с поиском новых экзопланет. Система обучения новичков получит дальнейшее развитие вместе с доработанным интерфейсом отслеживания прогресса и более удобным выбором сфер обучения. На этот период разработчики запланировали различные улучшения визуальной составляющей игры: редизайн кораблей Vexor и Ishtar, обновленный внешний вид боевых станций, новые эффекты взрывов вместе с доработкой уже существующих.

Но самыми важными изменениями в этом списке стоит отметить ребаланс кораблей класса Strategic Cruiser, обладающих одним из наиболее интересных концептов, масштабное изменение механики добычи руды на астероидных поясах и новый игровой чат, который станет доступен вне игрового клиента.

Учитывая, что о работе над некоторыми вещами разработчики уже сообщали во время недавно прошедшегозимнего саммитаСовета игроков. И тогда же CCP показали новый игровой форум, который тоже отмечен на пропавшей странице, скорее всего это все же была ошибка сотрудников компании и список изменений стал доступен общественности случайно. В любом случае через месяц мы сможем точно узнать о готовящихся в ближайшем будущем обновлениях игры, ведь уже 6 апреля начинается фанфест.


Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер