Подробности мартовского обновления

Разработчики MMORPGEVE Onlineпродолжают развивать свой проект и готовят следующий апдейт к выходу. Мартовское обновление включает большое количество изменений, которые основываются на отзывах Совета игроков и сообщества. Сейчас известно о следующих вещах:

  • CCP внимательно следят за ситуацией на рынке минералов с момента выхода дополнения «Восхождение». Основываясь на полученных данных они планируют снизить выработку 'Excavator' ore mining drone до 110 м3, время цикла составит 60 секунд. Таким образом эффективность добычи на корабле Rorqual снизится на 25-30%. Кроме этого разработчики добавят отчеты об убийстве для всех 'Excavator' дронов.
  • Использование PANIC модуля вышло за установленные CCP Games рамки. Его по прежнему можно использовать для защиты кораблей Rorqual вместе с их шахтерскими флотами, но для активации капсулеру потребуется выбрать целью астероид (включая лед).
  • Бонус Mining Laser Field Enhancement увеличится с 30 до 40%; оптимальная дальность работы ORE strip miner до 18.75 км, а ORE ice harvester до 12.5 км.
  • Появится навык Mining Drone Specialization, который будет необходим для использования T2 версий шахтерских дронов. Каждый его уровень даст +2% бонуса к выработке и скорости дронов.
  • Mobile Warp Disruptor начнут уничтожаться спустя какое-то время. Для Т1 версий оно составит 2 дня, Т2 версии проживут неделю, а Syndicate модификации целых 14 дней. Хитпоинты Т1 версии снизятся на 10%, а вот у остальных вырастут на 20 и 50% соответственно. Также существенно увеличится восстановление щита. Дальность работы Syndicate модификации станет равна Т2 варианту. За каждый уничтоженный Mobile Warp Disruptor игрокам начнут приходить отчеты за убийство. Focused Warp Disruption Script лишится эффекта Warp Scrambling. Для него создадут отдельный скрипт, который получит -20% бонус дальности. С максимально изученными навыками этот параметр будет равен 16 км для Т1 версии, 18 км для Мета, 20 и 21 км для Т2 и фракционных версий.
  • Сервис ремонта станет доступен на всех сооружениях консорциума «Апвелл».
  • Появятся новые шорткаты для дронов и файтеров.
  • Разработчики планируют внести ряд балансовых исправлений, связанных с кораблями типа Supercarrier, файтерами и Projector модулями. Больше информации в отдельном сообщении.
  • Улучшения интерфейса сканирования также войдут в это обновление. Подробнее ознакомиться с ними вы можете в статье «Будущее пеленгатора и интерфейса управления разведзондами».


Все изменения доступны на тестовом сервере Singularity. Выход апдейта состоится 14 марта.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер