Подробности новых космических сооружений

CCP Games представили следующий этап колонизации пространства MMORPGEVE Online- перерабатывающие комплексы. Новые сооружения расширят возможности капсулеров по взаимодействию с виртуальной системой, предоставляя более глубокие элементы игрового процесса. Если вы до сих пор не знаете о результатах работы инженеров консорциума «Апвелл», через который разработчики начали внедрение принципиально новых сооружений, вам стоит ознакомиться с дев. блогом"Развитие сооружений «Апвелл»”.

Работа над перерабатывающими комплексами еще на очень ранней стадии и некоторые аспекты могут сильно поменяться. CCP Games специально решили поделиться концептом сейчас, чтобы получить от сообщества как можно больше отзывов. Ведь существенная часть процесса разработки комплексов основана на обсуждении игроков данного направления.

Во многом перерабатывающие комплексы схожи с уже существующими цитаделями и промышленными комплексами. Они располагают доком для кораблей, системой швартовки и базовым набором служб и сервисов. Запланирован выпуск комплексов среднего и большого типоразмеров. А их основной задачей станет сбор и переработка ресурсов. На релизе функционал будет включать переработку руды, разработку лун и проведение реакций.

Важнейшие изменения среди этих процессов ожидают лунную добычу. Связанный с лунами игровой процесс остается неизменным практически с ранних лет EVE Online и представляет собой пассивный заработок. С выходом перерабатывающих комплексов ситуация кардинальным образом изменится. Установленные на них буровые стационар-модули позволят владельцам комплексов откалывать куски лунной породы и притягивать к сооружению. Затем, подорвав куски породы, капсулеры получат доступные для разработки скопления астероидов, содержащие новые виды ценных руд.

В итоге разработчики из пассивного заработка превращают лунную добычу в коллективный игровой процесс. Особенно интересно это выглядит на фоне недавних слухов о масштабных изменениях механики добычи руды. К сожалению даже примерные сроки появления новых сооружений озвучены не были. Но согласно старой дорожной карте развития вселенной EVE Online игроки могут их получить в свое расположение уже осенью.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер