НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Расположенные в империи цитадели под угрозой

Регионы с высоким статусом безопасности, именуемые также империей, в MMORPGEVE Onlineвсегда считались менее привлекательными на события. Масштабные конфликты и грандиозные сражения обычно происходят в “нулях” и “лоу-секах”, империя же служила начальной точкой в жизни капсулера.

Тем не менее именно там расположены ключевые торговые системы во главе с Житой. С момента ввода цитаделей жители Нового Эдема начали масштабное строительство этих сооружений, предлагая другим игрокам более выгодные условия для торговли. А с недавнего времени около цитаделей стали появляться еще и производственные комплексы.

В то время, пока внимание игроков привлекла новая военная кампания в “нулях”, альянс Pandemic Legion перебросил свою академию Pandemic Horde в империю для уничтожения цитаделей вокруг главного торгового хаба вселенной. Целью, как всегда, послужили деньги. По слухам владельцы цитаделей в этом регионе получают значительную прибыль с совершенных торговых операций. В созданный пандемиками конфликт были втянуты банкиры, наемники и другие заинтересованные лица.

На сегодняшний день с Pandemic Horde уже сотрудничают практически все владельцы цитаделей. Оставшиеся пробуют защитить свои космические сооружения от агрессора. Конкретные данные о доходах с цитаделей вокруг Житы остаются неизвестными, как и окончательный результат операции панд. Точно сказать можно лишь одно, разработчики смогли оживить не только находящиеся в постоянной войне нулевые сектора, но и предоставили новый механизм взаимодействия для имперских территорий.


Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер