Развитие сооружений "Апвелл"

Весной прошлого года команда разработчиков MMORPGEVE Onlineначала внедрять принципиально новый виток развития колонизации космического пространства. Цитадели, первые из ряда самых крупных сооружений, дали возможность капсулерам создавать настоящие города во вселенной Нового Эдема. Позже CCP Games выпустили следующий этап механики - промышленные комплексы.

Игроки очень положительно встретили новые строения и взялись активно их строить и использовать. Масштабные битвы за цитадели не раз становились центром внимания игровых СМИ и людей, не связанных с EVE Online. На основе этих гигантских космических мегаполисов капсулеры создают такие проекты, какторговую сеть Нового Эдема. По данным разработчиков сейчас 7 800 корпораций владеют по крайней мере хотя бы одним сооружением консорциума «Апвелл». Трафик и объем торговли цитаделей четырех альянсов превосходит любую NPC-станцию, за исключением 4 главных торговых хабов и систем, в которых начинают свое путешествие новые пилоты. Самые загруженные из них обогнали даже систему Rens. На начало 2017 года в рейтинге сотни самых активных промышленных предприятий Нового Эдема можно обнаружить 84 промышленных комплекса и одну цитадель.

Можно с уверенностью сказать, что эволюция механики колонизации стала отличным развитием игры. В новой статье CCP Games рассказывают, как на протяжении одиннадцати месяцев они занимались доработкой новых сооружений и что они планируют сделать в ближайшем будущем. В настоящее время разработчики параллельно занимаются сразу тремя направлениями: исправление ошибок и улучшение сооружений, внедрение нового функционала, а также подготовка к выходу следующих «Апвелл» строений и модулей для них. В этом году нас ожидает появление перерабатывающих комплексов, служб лунной добычи и система проведения реакций.


Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер