Результаты ивента "Жита в огне 2017"

С 24 по 26 февраля прошло событие, которое ждала одна часть жителей вселеннойEVE Onlineи возненавидела другая. Центральная часть торговой сети Нового Эдема стала основным местом для генерирования космического мусора из обломков кораблей. И причиной тому стал организованный капсулерами ивент «Жита в огне».

Это уже седьмой раз с 2012 года, когда игроки преимущественно из нулевых секторах на несколько дней прилетают в один из главных торговых хабов Евы, чтобы устроить там настоящий геноцид всего живого. Кроме боевых флотов огромную роль в положительном исходе мероприятия сыграли отряды поддержки, которые занимались поиском жертв и сбором уцелевших модулей из уничтоженных кораблей. Были сформированы и флоты сопротивления, но они оказались неэффективными.

Жита в огне 2017 стала наиболее успешным ивентом за всю историю. Во время операции было уничтожено кораблей на общую сумму в 747 миллиардов иск. А среди отчетов об убийствах можно обнаружить такие интересные экземпляры как, например,корабль типа Фрейтер, перевозивший сотню Тенг.


Нравится4
Комментарии (4)
  • 4
    Жита в огне
    В космосе не может быть огня.
  • 1
    ApocalypseRU
    Первые образцы оружия в буквальном смысле поджигали. Команда - огонь и сейчас актуально.
  • 2
    Ну вот из-за таких ивентов уйдет половина торговцев в офф и останутся эти дебилы воевать сами с собой потому как торговцы держат на плаву всю экономику. И это не говоря о том что самые сильные объединения если экономика рухнет останутся у разбитого корыта. А там уже и до полного загибания игры не далеко.
  • 2
    сотня тенг на фрейтаке??? ндя.. пападос на все сто....
B
i
u
Спойлер