НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Самое крупное игровое сообщество в индустрии

В MMORPGEVE Onlineрегулярно происходят грандиозные битвы,масштабы которых свойственны только этой игре. За тринадцатилетнюю историю мы наблюдали как самые разрушительные сражения, в которых уничтожались корабли на сотни тысяч долларов, так и самые многочисленные, насчитывающие тысячи участников.

Конечно за всеми этими событиями стоят настоящие сверхорганизации, для нормальной работы которых их ряды должны включать не только мощный боевой флот, но и большое количество производственников, логистов, шпионов, пропагандистов, дипломатов и конечно сильное руководство.

Одним из таких по праву можно считать альянсGoonswarm Federation, на сегодняшний день состоящий из более чем 20 тысяч капсулеров. Благодаря столь внушительной цифре он являетсясамым крупнымигровым сообществом в индустрии. К слову, занимающая второе место гильдия Alea Iacta Est из World of Warcraft вдвое меньше гунов.

Альянс Goonswarm Federation основан в 2006 году. За время существования он пережил бесчисленное количество войн, роспуск и обзавелся одним из самых могущественных суперкапитальных флотов в игре. Известное внутриигровое мероприятие «Жита в огне» было организовано именно этим альянсом. Сейчас гуны владеют 89 системами и являются одной из ключевых организаций на политической арене Нового Эдема.


Нравится5
Комментарии (8)
  • 2
    Что-то про Еву интересно читать, но не хочется даже и начинать играть.
  • 1
    Dok13
    Hexagene
    очень зря не хочется начинать - сейчас самое время)
  • 3
    какой-то рекламой пахнет прям. не статья, а протсо реклама
  • 1
    "Пчелы" начали даже здесь заманивать. Совсем, видимо, народ к ним не идет, если рекрутинг до PG добрался ;)
    У этих "Пчел", кстати, совсем не правильный мед ;) Он у них с грибами и не пойми еще чем ;)
  • 2
    Dok13
    Да никогда не поздно. Зашел на оффорум на базар, купил прокачанного чара, купил кораблей да летай стреляй. Только одна проблема - руки и голову купить невозможно ;)

    Хотя сейчас можно и с нуля экстракторами прокачаться в любом нужном направлении за день. Были бы финансовые возможности и желание.
  • 0
    Dok13
    xoen
    да зачем так сложно? не все готовы в незнакомую игру вложить столько реала - прокаченые чары евы стоят очень дорого.... Сейчас есть бесплатные альфы, зашел - посмотрел, оценил, попробовал разобраться, если получилось и это твое - купил омегу и остался)
  • 1
    Dok13
    Ну так то да. Однако понятие "дорого" довольно относительно, согласись.
  • 0
    Dok13
    xoen
    согласен)
B
i
u
Спойлер