Судьба устаревших сооружений и фракционные цитадели

Разработчики MMORPGEVE Onlineподелилисьдальнейшими планамио развитии механики колонизации космоса и строительства городов. Сейчас, когда игроки начали активно использовать новые сооружения консорциума «Апвелл», включая цитадели и инженерные комплексы, самое время обсудить удаление старых структур.

Процесс отказа от ПОСов пройдет в несколько этапов. Уже с выходом майского апдейта с рынка Нового Эдема исчезнут оригинальные чертежи модулей Starbase Compression Arrays, Starbase Reprocessing Arrays, Starbase Assembly Arrays и Starbase Labs. Следующим шагом станет удаление в августе бонусов с Reprocessing Arrays, Assembly Arrays и Starbase Labs. Какое-то время они еще будут работать, а все работы, запущенные до обновления, сохранят эффекты бонусов.



Зимой, когда выйдет масштабное дополнение с перерабатывающими комплексами, разработчики планируют отключить Starbase Moon Mining Arrays, Starbase Reactors и удалить из игры все устаревшие модули ПОСов, компенсируя стоимость их владельцам.

Параллельно с этими изменениями консорциум «Апвелл» займется масштабным апгрейдом установленных в нулевых секторах аутпостов и захватываемых станций. Эти сооружения стали культовыми и желанными для каждого альянса. Поэтому разработчики готовят на основе их моделей уникальные фракционные цитадели, недоступные для получения другими способами. Характеристики фракционных вариантов будут соответствовать улучшенной цитадели типа Фортизар. Кроме этого они получат уникальные бонусы: минматарский аутпост - на переработку, амаррский - на производство, калдарский - исследование, галлентский - дополнительный слот для сервиса и уменьшенный расход топлива, организации “Immensea” - улучшенные параметры защиты, больше хп и слотов, а также более слабые преимущества других аутпостов. Все фракционные цитадели можно устанавливать, собирать и перевозить. Но производить их возможности у капсулеров не будет. Для этих типов сооружений появятся эксклюзивные фракционные риги с аналогичными ограничениями.

Новый Эдем насчитывает 68 захватываемых станций, которые заняли особое место в истории этой вселенной. Поэтому на месте их размещения установят специальный маяк с информацией о значимости конкретного сооружения и его руинами.

Появятся фракционные цитадели зимой, после релиза дополнения с перерабатывающими комплексами, и перейдут во владение тех корпораций, которым принадлежали их старые версии.


Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер