НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Таможня помешала фанату EVE Online отправить разработчику конфеты в виде пенисов

Геймер не приложил к посылке требуемую накладную.

Об оригинальном подарке рассказал сотрудник студии CCP Games Брентон CCP Larrikin Хупер. В соответствии с правилами работы почты Исландии, именно там расположен офис студии, каждая посылка из-за рубежа должна сопровождаться накладной. Если соответствующего документа нет, получателю отправляют письмо с просьбой выслать документ. Также адресат может попросить сотрудников таможни открыть посылку, чтобы выяснить, что внутри.

Хупер решил предварительно узнать, какая посылка к нему идёт и в ответ получил письмо с описанием бандероли.

​Здравствуйте, мы открыли вашу посылку, и не нашли в ней накладной. Для прохождения через таможню посылке нужна накладная или какая-либо квитанция, подтверждающая её содержимое. Бандероль содержит два мешка с жевательными конфетами в виде пенисов, блёстки, конфети в форме пенисов и купон с надписью «Съешь мешок членов».

Письмо от таможни Исландии

Хупер уже получал от геймеров подарки, стилизованные под мужские половые органы. Сотрудник CCP Games порекомендовал отправителю посылки в следующий раз приложить накладную и описание содержимого.

Спойлер
Спасибо таинственному незнакомцу, который прислал Брентону Хуперу это замечательный картонный член. Мы теперь показываем его в нашем офисе.

Пользователь под ником Sent_bag_of_dicks, который предположительно и отправил посылку, в обсуждении на Reddit опубликовал накладную, полученную по электронной почте. За пересылку геймер отдал 38 долларов. Хупер попросил сотрудников таможни избавиться от содержимого бандероли.

Издание PC Gamer предполагает, что ненависть фаната могло вызвать недавнее обновление, затронувшее баланс EVE Online.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер