Зима будет жаркой

Похоже зима в MMORPGEVE Onlineбудет жаркой. Не успел Новый Эдем оправиться после недавней военной кампании альянсов Pandemic Legion и Northern Coalition против сил Circle-Of-Two и TEST, а зимний сезон обещает быть не менее насыщенным.

Хоть в EVE Online конфликты между игровыми формированиями обычное дело, действительно глобальные военные кампании требуют соответствующей подготовки и немногие альянсы могут позволить себе участие в столь масштабных событиях на политической карте Нового Эдема.

Потерпевшие сокрушительное поражение Circle-Of-Two и TEST, казалось бы, надолго пропадут с военных сводок. Но в то время, когда большая часть капсулеров готовилась к празднованию Нового года, альянс TEST вместе с союзными войсками Circle-of-Two, Drone Walkers, Phoenix Federation и коалиции Vanguard объявили о начале вторжения в регионы Paragon Soul, Esoteria, Impass, а также части Feythabolis и Catch, принадлежащие объединению Stain Wagon, которое состоит преимущественно из русскоязычных альянсов, включая альянсы Coven, Against All Authorities, Soviet Union, Desman Alliance, Wing Wanderers, and Volition Cult.

Пикантности ситуации добавляет географическое расположение владений Stain Wagon. Дело в том, что они находятся рядом с системами The Imperium, который обладая одним из самых могущественных флотов супер капитальных кораблей является очень серьезным противником. Конечно последние не заставили себя ждать. The Imperium, ключевую роль в котором играет альянс Goonswarm Federation, официально подтвердил свое участие в этом конфликте на стороне Stain Wagon.

На протяжении последних дней атакующая сторона перебрасывали свои корабли и готовилась к вторжению. Несмотря на праздники 1 января стало официальным началом боевых действий. Первыми ход сделали The Imperium и Stain Wagon, бросив свои силы на две Фортизар цитадели в системе F4R2-Q, принадлежавшие вторженцам. В битве приняло участие большое количество флотов различных формирований, а пиковый онлайн в системе составил около 4 тысяч человек. Под огневой мощью цитадели Circle-Of-Two и TEST были уничтожены. Но это только начало и зима принесет еще много хороших сражений жителям Нового Эдема.


Нравится6
Комментарии (10)
  • 8
    Пикантности ситуации добавляет тот факт что игра говно, раньше в нее играли потому что:
    1 - больше ммо космических небыло
    2 - можно было реал заработать

    Теперь она физически и морально устрела, еще и фритуплей стала - при этом вряд ли среднестатистический игрок захочет в нее играть.

    В бородатые года я мечтал как буду в нее играть, в нее и в Star Wars Galaxies - но пока дошел интернет - Galaxies умерла, я с радостью поставил Еву, сблеванул от этого симулятора калькулятора и удалил.
  • 2
    Ага, то-то пару месяцев назад я прифигел, когда гуны вместе с нами на кта в Catch бились.
    Прилетает флот минусов, мы: "???", фк: "спокойно, сегодня это плюса"
  • 1
    как задолбала политика еве (придумывают себе идола и радуются по 4-5к человек) ) я уж думал про апдейты чтото новое напишут
  • 3
    как интересно, такие важные и интересные новости, ммм
  • 1
    чет двойки попутали, потеряли кипстар и сразу же в бой лезут причем на гунов, прям суицидальный али
  • 0
    Сяхоу Дунь
    В еве каждый может найти все что хочет, если ты увидел в ней только сим калькулятора - то игра просто не твое. Хотя в плане механик она на самом деле не сложная совсем.
  • 0
    _Cthulhu_
    В еве главное познать дзен
  • 1
    _Cthulhu_ написал:
    В еве каждый может найти все что хочет

    прям как в No Man's Sky
  • 0
    Сяхоу Дунь
    Сравнение не актуально от слова совсем :D Чет я в NMS мультиплеер не видел, очень многа политиики за раздел космоса между игроками и битвы по 5к людей )

    _Whispers In The Dark
    Не-не-не, главное как раз его не познать, иначе уснешь во время перелета флота )))
  • 1
    _Cthulhu_
    это и есть дзен евы, спать во време перелета и просыпатся по команде ФК
B
i
u
Спойлер