НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Зимняя война - Захват V-3YG7 и дальнейшие планы

Вместе с наступлением 2017 года в MMORPGEVE Onlineпришла очередная масштабная военная кампания. Силы коалиции Stain Fraggin, состоящей из альянсов Circle-Of-Two, Test Alliance Please Ignore, DRONE WALKERS и Requiem Eternal, вместе с союзными флотами продолжают вторжение на территорию Stainwagon. 14 января состоялось одно из важнейших сражений войны на текущий момент.

Битва развернулась за систему V-3YG7, которая находится в регионе Catch. Она не только служила ключевой локацией размещения сил коалиции Stainwagon, но благодаря своему расположению также является важнейшим узлом для перемещения по региону. Поэтому захват или удержание V-3YG7 стали важнейшей задачей для обеих сторон.

Во время подготовки к битве Stain Fraggin разместили в системе две Fortizar цитадели и провели первые этапы атаки на строения противника. Это привело в общей сложности к 4 уязвимым цитаделям и одному инженерному комплексу на вечер субботы. И те, и другие находились в ситуации, когда одновременно с защитой своих сооружений необходимо уничтожить вражеские.

Stain Fraggin с союзниками располагали по меньшей мере 8 флотами, состоящими преимущественно из кораблей типа Battleship, Strategic cruiser и Tactical destroyer. Stainwagon с Goonswarm Federation подготовили 3 Battleship флота, 1 Тactical destroyer флот и 2 Сapital эскадрильи. У двух сторон также наблюдались внушительные флоты бомбардировщиков.

Началось действо с боя у принадлежащей Stainwagon цитадели. Несмотря на быстрое пополнение уничтоженных кораблей, а также защитные орудия сооружения преимущество было на стороне Stain Fraggin. Ситуация усугубилась после того, как часть кораблей SW попала в зону действия бомб цитадели, которые выводили из строя активные модули. В этот момент основные силы Goonswarm Federation вошли в систему для оказания поддержки союзным альянсам. Stain Fraggin пришлось провести массированную атаку с участием бомбардировщиков по новым флотам врага. Стоит отметить и третью сторону. Альянс Northern Coalition. располагая данными о перемещении флотов подкрепления как нападающих, так и обороняющихся, решил вмешаться и через механику червоточин напал на один из флотов Goonswarm Federation. Но не желая вмешиваться в крупное сражению ограничился лишь этим.

Stain Fraggin начали окончательно доминировать и даже пробросили на поле битвы два Титана, самого крупного типа кораблей в игре. Спустя несколько часов попыток Stainwagon и Goonswarm Federation отбить атаки противника система погрузилась в тишину. Пиковый онлайн в системе составил 2 650 пилотов. Stainwagon вместе с Goonswarm Federation потеряли 783 кораблей на сумму 248.8 миллиардов иск. Потери Stain Fraggin составили 518 кораблей общей стоимостью 90.23 миллиарда иск.Общие потериза вечер составили более 6 500 долларов.

Сейчас V-3YG7 полностью принадлежит коалиции Stain Fraggin, а цитадели Stainwagon находятся на стадии финального таймера неуязвимости. SW инициировали массовую эвакуацию со всего региона.Следующий этапвторжения - регион Impass.


Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер