НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Summer Lesson всё-таки может выйти на Западе

Симулятор романтического свидания, замаскированного под школьные уроки под названием Summer Lesson, оказывается, всё ещё может за пределы Японии, и замахнуться, например, на европейский релиз.

Об этом сообщил главный по игре, Кацухиро Харада, в кулуарах Tokyo Game Show. Релиз Летнего Урока на Западе действительно возможен, но только в том случае, если игра окажется востребованной в самой Японии, и если у издателей будет уверенность, что её будут активно покупать.

Что до спекуляций о выходе Уроков на ПК, то мистер Харада отверг данную перспективу, заявив, что игра продолжает оставаться эксклюзивом для PlayStation VR.

Кстати, на игровой ярмарке в Токио, мистер Харада был не один, а вместе с новым рекламным трейлером данного симулятора, который был представлен строго на японском языке, и из которого стало понятно, что «уроки» продлятся неделю, в ходе которых главная героиня будет менять наряды, и посвящать игрока в свои девичьи дела. В Японии от игры, похоже, в восторге, несмотря на полное отсутствие какого-либо эротического содержания.

Нравится12
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер