Evolve

  |  Купить за 699
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В кооперативном шутере Evolve заработал новый режим

Многие ждали, что кооперативный шутер Evolve станет "убийцей" легендарной Left 4 Dead, но из-за ряда проблем про игру очень быстро забыли, а число пользователей начало стремительно уменьшаться. Всё это вынудило разработчиков перевестипроект на модель free-to-play и внесли многочисленные изменения в баланс, что сразу же принесло свои плоды в виде миллиона новых игроков. Изначально в Evolve был только один режим, где четыре охотника противостояли огромному монстру, которым также управляет игрок. Теперь же в игру добавили ещё один режим под названием The Deepest Dark.

The Deepest Dark является первой сюжетной миссией, рассчитанной на четырёх игроков. Им предстоит сразиться с Королевой Горгон, управляемой компьютером. На пути к боссу охотникам предстоит отражать атаки более мелких монстров, диких животных и отыскать яйца королевы.

На данный момент режим The Deepest Dark доступен в качестве бета-теста для PC, но разработчики говорят, что если игрокам понравится эта идея, то в будущем могут появиться и другие подобные миссии.

Нравится26
Комментарии (11)
  • 5
    Переход на фритуплейные рельсы прямо таки вдохнул жизнь в Evolve!
  • 3
    ОкейГугл
    Ага, только онлайн уже 5к.
  • 3
    Удивительно, что после провала игры ее продолжают дорабатывать. Давно бы уже начала делать что-то новое.
  • 2
    Учитывая, что там началась волна банов за использование читов, а банят всех подрят, даже не говоря причин.. Игра идет к успеху.
  • 5
    evolve даже после перехода на f2p умрет через пару месяцев, и причина кроется в самой сути игры - она быстро надоедает, и чтобы партия получилась интересной нужно очень много "если".
    Почему они не могут принять факт, что игра безнадежна?
  • 5
    Эт не новый режим. Это просто кооп миссия по тому же принципу что и обучалка. Боты ведут себя по заранее прописаному сценарию, карта устроена так что бы охотники обошли карту по кругу и оказались в центре, где и проходит последний бой. Никакой случайной генерации, все предсказуемо и легко. Легче чем просто в игре против бота монстра. И они еще и ожидают за эти выходные 100к матчей.
  • 2
    --Deadman--
    Потому что, не поверишь, есть люди которых игра так затянула, что они все 1,5 года регулярно заходили. Таких упрямых фанатов на всех платформах от силы пара тысяч, но с переходом на ф2п теперь там пара тысяч только в Стиме наберется. Консоли еще ждут перерелиза.
  • 1
    alekszvorsk
    в любой f2p ерунде есть "люди, которых игра так затянула, что они ток в нее играют" и их человек 100, но от этого ничего не меняется
  • 1
    --Deadman--
    Тут уж ничего не поделать, но то что людей 100 только будет - тут я не согласен. Есть много ф2п гораздо хуже, в которых пару тысяч игроков постоянно есть. Если на всех платформах вместе взятых наберется хотя бы 10к игроков после ре-релиза на консолях, то проживет достаточно долго.
  • 0
    Flaemus
    Опять упал?
  • 0
    как сыграть в этот режим?
B
i
u
Спойлер