НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Космический вестер Exoplanet: First Contact в раннем доступе

Российская студия Alersteam выпустила в Steam Early Access экшен/RPG Exoplanet: First Contact, выдержанную в редком жанре космического вестерна (всем любителям сериала «Светлячок» посвящается). На данный момент в игре доступна лишь стартовая локация и несколько нелинейных квестов, а даже примерные сроки пребывания игры в раннем доступе разработчики не называют, поэтому релиза придется ждать еще очень и очень долго.


Exoplanet: First Contact — это Action RPG от третьего лица в сеттинге космического вестерна, где технологии будущего пересекаются с нравами Дикого Запада. Вам предстоит оказаться в роли смелого авантюриста Джека Шарпа, помимо своей воли застрявшего на жестокой и дикой планете К’Тарсис — удаленной от основных торговых путей человеческой колонии, где бездушная корпорация «Терраформ» и кровожадные наемники ведут борьбу за оставшиеся шахты по добыче ценного минерала, превратив в рабов вольных старателей и аборигенов.

Игра вдохновлена духом космического вестерна сериала «Светлячок», живым и проработанным миром «Готики 2: Ночь Ворона», харизматичными персонажами и богатыми диалогами спагетти-вестернов Серджио Леоне и Квентина Тарантино, а также вселенными таких игр как Fallout, TES III: Morrowind, Dune, Red Dead Redemption и Borderlands.

Exoplanet: First Contact станет первой частью Вселенной Exoplanet, которая расскажет вам историю о Джеке Шарпе, его появлении на планете и открытии одной из самых удивительных тайн К’Тарсиса.

Каждая часть будет содержать значительную часть сюжета с четкими целями, важными решениями и их видимыми последствиями. Сюжет Exoplanet: First Contact будет состоять из приблизительно десяти часов основного геймплея, исключая сайд-квесты и исследование мира.

http://fast.gameguru.ru/clf/d3/1d/72/1c/news.res_sres_sr_r_rr_r.jpg?2

Спойлер

http://fast.gameguru.ru/clf/ea/66/a8/da/news.rr_r_srr.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/42/56/dc/1f/news.srr_sr_rrrrsr.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/d2/d5/7e/28/news.sr_srr_r.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/79/dd/eb/25/news.res_srr_rrr_r.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/09/f6/1b/85/058502d17172d3.news.rers_rs.jpg?2

Нравится13
Комментарии (10)
  • 4
    Убожество, как и процессоры байкал, десятилетней давности
  • 9
    Я немного ждал эту игру, следил за ней )
    Но удручает то, что ее выпустили в раннем доступе и на английском языке только...
    Пилили бы ее еще год или сколько нужно, но потом бы сразу в релиз выпустили...
    Тем более они же собрали деньги на Кикстартере, мало что ли им ?
    Выйдет релиз, тогда будем смотреть...
    Подобные ранние доступы уже надоели...
    Кстати, ссылку на игру не опубликовали
    store.steampowered.com/app/531660
  • 16
    Российская студия Alersteam

    Свои для своих даже на русском не в состоянии сделать. И как мы до такого докатились.
  • 5
    что русскому дай всё испортит
  • 1
    Это те самые ребята, которые спамили постами про эту игру во всяких сообществах типо реддита, а потом закидывали ботов с комментами "Вай, какая игра крутая."?
    Нет, спасибо..
  • 1
    Им не нужно было выпускать игру на таком уровне даже в ранний доступ. Ибо играется и выглядит максимально убого. Если такое качество будет и в финальном продукте, то будущего у него нет.
  • 1
    живым и проработанным миром «Готики 2: Ночь Ворона»

    графон судя по ролику такой же остался, даже я бы сказал в Готике 2 посимпатичнее)
  • 1
    Сяхоу Дунь написал:
    даже я бы сказал в Готике 2 посимпатичнее)

    Толстун :3
  • 1
    Походу та еще гоп контора. В стиме отрицательные отзывы удаляют, можете даже проверить. Игра полный шлак и за это просят 699 рублей. Как может российская студия выпускать игру без русского языка? Вообще позор. Да и есть у меня такое предчувствие, что эта "игра" из раннего доступа никогда и не выйдет. Эта судьба была и у более интересных игр, таких примеров куча.
  • 1
    А графон в роликах и на скринах вообще ничего общего с реальностью не имеет. На топовом компе игра выглядит как первый квейк.
B
i
u
Спойлер