Опубликован новый геймплей экшена Extinction

Iron Galaxy Studios представила новый геймплейный трейлер экшена Extinction, в котором демонстрируется, что великаны, с которыми придется сражаться главному герою, будут весьма разнообразны:

Extinction выйдет в начале 2018 года на PS4, Xbox One и PC.

«С незапамятных времен в мире шли войны. От поколения к поколению люди сражались друг с другом за землю и богатство, в то время как наши истинные враги таились во тьме. Вы — один из последних защитников мира людей, воин по имени Авиль, обладающий навыками, скоростью и силой достаточными для того, чтобы противостоять бесконечной орде Ravenii (так именуются местные орки-гоблины) и предотвратить то, что хуже смерти — вымирание,» — чем вымирание смерти хуже разработчики объяснить не удосужились.

Ключевой особенностью игры, как хорошо видно из трейлера, будут сражения громадными образинами и их мелкими приспешниками. Для этого в Extinction реализована динамичная боевая система со множеством доступных навыков «стратегическим расчленением» колоссов и возможностью быстро перемещаться по земле и воздуху. Окружение в игре будет полностью разрушаемым, а поля битв — частично генерируемыми случайным образом. При этом некоторые объекты окружающего мира можно будет использовать для получения преимущества над противником. Кроме того, игроки смогут создавать собственные карты и делиться ими друг с другом. И, естественно, помимо сюжетной кампании в игре предусмотрен режим «Вымирание», в котором предстоит сражаться с бесконечными и постоянно увеличивающимися в численности ордами противника.

Прокачка навыков, дополнительные задания и прочая атрибутика современных игр в Extinction также наличествуют.

Нравится13
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер