Анонсирована F1 2016

Уже этим летом фанаты Формулы 1 смогут насладиться новейшими болидами, трассами и гонщиками - британская Codemasters анонсировала скорый выход гоночного симулятора F1 2016.

Разработчики, как обычно, называют новую игру серии гигантским шагом вперед. Новый режим карьеры - в ней будет 10 сезонов - даст игрокам возможность создать собственную легенду автоспорта и поможет погрузиться в гламурный мир королевской гонки. Нет, мы не сами это придумали.

В игре, впервые в серии, появится машина безопасности и новая трасса, расположенная в Баку. Также будут расширены возможности по тонкой настройке и модернизации болидов. Кажется, у игроков наконец-то появятся причины проходить тестовые заезды.

F1 2016 выйдет этим летом на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Выбирайте Ферстаппена.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 1
    10 сезонов, чет многовато, я помню 5 сезонов еле выдерживал, а так пройти по 1 сезону за любимых гонщиков/команды и забить. Машина безопасности и в F1 2015 была
  • 1
    Это радует! Выйдет посмотрим что там и как там). Скрины красивые.
    А пока что на версиях 2013 и 2014 покатаю.
    И что за призыв - выбирайте Ферстаппена? Мне прогресс Квята более интересен!
  • 3
    Нафик этого нытика выбирать. Второй Феттель растёт.
  • 1
    Поставили на конвейер. Добавьте физики,АИ и вид шлема от первого лица. Сколько не играл в серию от codemasters так вечно бесит одно и тоже-характеристики авто одинаковы. Зачем тогда вам лицензия FIA? На раскраски? Нужно больше графона!!! Уж лучше бы физикой занялись. Можно передним антикрылом хоть машины таранить и нифига! И в новой части будет тоже самое. Зато цену еще повысим. И графон подтянем.
  • 1
    а в конце концов реальный износ двигателя сделают, а то можно на одном движке весь сезон пройти, механические повреждения, рули реальные будут? а то опять 14 версия с новыми трассами и ливреями машин будет...
  • 2
    В игре, впервые в серии, появится машина безопасности

    так она же всегда была, кроме 15й
    кооп будет, меня только это интересует?
B
i
u
Спойлер