F1 2016 от Codemasters теперь и в Google Play

Ну что, не ждали? Это свершилось. Самая качественная игра по Formula 1 теперь и в Google Play. Сперва игра вышла в App Store, а спустя несколько недель стала доступна пользователям Andoid-смартфонов. Ну и, конечно, стоимость игры немаленькая. В Google Play F1 2016 оценена в 10 долларов в США, или 749 рублей в России.

Самой интересной из по-настоящему гоночных симуляторов на Android считается игра Real Racing 3. Позиции RR3 после выхода F1 2016 должны пошатнуться, ведь это действительно серьезный конкурент. На PC и консолях F1 2016 вышла в августе этого года.

В игре присутствуют быстрые заезды, режим сезонов, лицензированные водители, автомобили и трассы, схожие с реально существующими. В игру включены 11 гоночных команд и 22 пилота сезона 2016 года. В версии для Android, к сожалению, нет мультиплеера.

nexus2cee_2016-12-02-19-09-15_thumb

Кроме того, для плавной работы вам потребуется высокопроизводительный смартфон. Например, Nexus 6 на процессоре Snapdragon 810 работает не очень плавно, заметны небольшие подергивания даже на заниженных настройках графики.

Отмечается также тот факт, что реальная графика в игре немного хуже, чем та, что представлена на изображениях в Google Play. Наши коллеги из androidpolice пытались подключить Bluetooth-контроллер, однако F1 2016 попросту решила не замечать его в списке подключенных.

Стоит ли отдавать 749 рублей за творение Codemasters? Решать вам. Однако одно мы точно знаем — эти ребята способны на многое, и ценители качественных PC-гонок должны это знать.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 2
    750 рублей для игры на смартфон? WTF? Как? Да я лучше куплю какую-нибудь игру в Steam, или тот же F1, но только на ПК. Но не на Android!
  • 1
    gaben_nuwell
    но эта игра хоть какие-то мощности смарта использует, чем разные клэши.
  • 2
    на процессоре Snapdragon 810 работает не очень плавно, заметны небольшие подергивания даже на заниженных настройках графики

    И смарт еще нехило нагреется при этом, спасибо, не надо такое счастье
B
i
u
Спойлер