F1 2016 выйдет в августе

F1 2016 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 19 августа текущего года, объявила компания Codemasters.

Пока же вы можете понаблюдать за тем, как свои первые круги по электронной версии трассы в Баку нарезают Даниэль Риккардо и Джолион Палмер:

Нравится10
Комментарии (8)
  • 0
    Игрушка достойная 2015 обкатал вдоль и поперек. Единственное, что меня не устраивает в серии это слишком частые поломки на реализме. И неужели в жизни эти болиды по асфальту как по рельсам едут. А ну и очень сложный AI так же на реализме.
  • 0
    s1ash
    И неужели в жизни эти болиды по асфальту как по рельсам едут
    Что именно ты имел виду под этой фразой ?
  • 1
    игру выпускать необходимо со стартом реального сезона и постепенно вносить изменения.
  • 0
    Что за непонятное освещение?
  • 0
    _Cthulhu_
    То что при игре в тот же gran turismo или project cars при выборе инди или формуле машину крайне сложно удержать рулем, здесь же главное это траектория и работа тормозом ну и включение drs.
    машину не кидает даже при отключении ASR
  • 0
    s1ash
    Смотрю формулу периодически - не замечал у гонщиков проблем с удержанием боллида на прямой.
  • 0
    _Cthulhu_
    Честно формулу вообще не смотрю. Поэтому было для меня странным, то что они сделали симуляцию силового разгона (ers) на формуле, траектория машины фактически не меняется даже при резком повороте руля.
  • 0
    s1ash
    Это фирмення физика кодемастерс для асфальта такая - машины идут очень стабильно из за чего играть скучно. Физика упрощенная. В формулу не играю но на опен вхилах в грид автоспорт держак такой что в поворотах голова начинает кружиться от того насколько быстро все происходит. ну и справедливости ради сцепление с трассой почти во всех играх у этих болидов хорошее, не встречал еще формул или просто гоночных машин с сложным управлением, они обычно крепко держат дорогу из за коротходной подвески и большой поверхности сцепления широких сликов. После любой гоночной машины ехать на каком нибудь ауди кваттро 80-х годов с дорожной резиной или даже БМВ гораздо сложнее.
B
i
u
Спойлер