Fable Fortune

Бывшие разработчики из Lionhead выпустят Fable Fortune

Lionhead закрыта, а судьба последней игры серии Fable пока неизвестна. Но, кажется, кое кто предприимчивый решил побыстрее напомнить о себе. Уже бывшие сотрудники Lionhead втайне разрабатывали условно-бесплатную карточную игру по мотивам Fable – Fable Fortune –  еще тогда, за 18 месяцев до закрытия студии, а теперь проект попросит вашей помощи, и скоро стартует кампания на Kickstarter.

Бывшие разработчики из Lionhead выпустят Fable Fortune

Flaming Fowl Studios это независимая студия, открытая ветеранами студии Lionhead Крэйгом Оманом, Майко и Маркуос Уэст-Линн и создана она для того, чтобы завершить работу над проектом. Microsoft разрешила использовать лицензию, но, естественно, лишила финансирования, и теперь Flaming Fowl Studios обратилась к краудфандингу, чтобы завершить Fable Fortune.

Стартует кампания завтра, 31-го Мая, и команда планирует собрать не менее £250,000 в течение четырех недель, с несколькими сверхплановыми целями.

Нравится19
Комментарии (8)
  • 5
    У меня глюки или эти, так называемые, ветераны студии Lionhead делают новый Hearthstone? Мда, вот это судьба легендарной серии...
    Спойлер
    К слову, ничего против Hearthstone не имею.
  • 1
    условно-бесплатную карточную игру по мотивам Fable

    после анонса говнокарточек по безумным кроликам не удивлен
  • 0
    Чем это вообще относится к замечательной серии игр Fable? Ну мооожет быть это получилась бы неплохая игра на телефоны (при условии что она не относится к Fable), однако выпускать ТАКОЕ на пека и ХУ-коробки один как минимум глупо имхо
  • 1
    Да, ребята похоже в нужде. ))
  • 1
    А все надеялся на нормальный Fable, теперь уж точно никак
  • 1
    Да походу в этой студии одно жулье работало.
  • 1
    Тем не менее, игра выглядит отлично. Не смотря на то, что это не продолжение серии и не та самая игра, которую все ждут и ждали.
  • 0
    Желаю Flaming Fowl Studios удачи, так как если данный проект окупится, то и у разработчиков дела пойдут вверх - а там, может, и права на Fable смогут забрать) Ну или сделать игру в подобном сеттинге.
B
i
u
Спойлер