Fable Fortune

Kickstarter-кампания Fable Fortune отменена

Kickstarter-кампания Fable Fortune, карточной игры от бывших сотрудников студии Lionhead, досрочно остановлена. На момент отмены в копилке у игры было 58 852 фунтов стерлингов, при минимально требуемой сумме в 250 тысяч. Проще говоря, кампания по сбору средств едва ли могла завершиться успехом.

Однако шумихи, поднявшейся вокруг проекта, оказалось достаточно для того, чтобы Flaming Fowl Studios смогла «привлечь дополнительные источники финансирования» и вложив некоторую долю собственных средств продолжить разработку игры. Сейчас все силы разработчиков брошены на создание версии игры для закрытого бета-тестирования, а игроки, уже участвующие в альфа-тесте, могут спокойно продолжать играть. Кроме того, все, кто поддержал игру на Kickstarter, получат ранний доступ ко всем этапам тестирования игры.

Как отмена кампании по сбору средств отразится на сроках выхода Fable Fortune пока неизвестно, но подать заявку на участие в тестировании можно на сайте игры.

Нравится10
Комментарии (3)
  • 4
    карточная игра 250 тыщ долларов
    я наверно отстал от пека жизни
  • 1
    Zh1vag0
    MunchkiN 616
    Что тебя удивляет? Допустим над игрой будет трудится 8 человек. Это программисты, дизайнеры, менеджеры проекта и прочие. Пусть на разработку игры потребуется 12 месяцев. При зарплате (опять же средней и немного "с потолка") в $2500 мы получим сумму в $240000.
  • 0
    Неужели миру надо больше карточных игр? на что рассчитывают разработчики?
B
i
u
Спойлер