видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Faeria

  |  Купить за 599

Faeria получила крупное обновление

Студия Abrakam выпустила последнее масштабное обновление к Faeria. Это обновление появилось в результате нескольких месяцев успешной отладки и усовершенствования игры Faeria, ставшей невероятно популярной уже на этапе раннего доступа. После этого существенного обновления недолго останется и до релиза игры в версии 1.0, в которой также будут представлены дополнительные функции и новые улучшения. Нынешняя версия 0.9 появилась в ответ на запросы фанатов игры и содержит большое количество изменений и улучшений в социальных функциях, контенте и прочем.

Одним из самых популярных элементов нового однопользовательского контента Faeria оказалась подборка непростых головоломок, и сейчас она пополнится 15 новыми испытаниями. Вместе с тем в одиночном режиме добавлена возможность повторного решения уже пройденных головоломок и задач, особенно понравившихся игроку.

С добавлением системы эмотиконов в игровой чат были расширены социальные возможности многопользовательской части игры; причем вид используемых эмотиконов меняется в зависимости от выбранного персонажа. Кроме того, в игру добавлена основанная на представленной ранее системе закрытых лобби возможность наблюдать за игрой друзей в реальном времени – для этого достаточно выбрать в своем списке того, кто в настоящее время находится в Faeria.

Новая система развития позволяет не ограничиваться тремя десятками уровней – теперь уровень может повышаться до бесконечности. К этой новообретенной свободе прилагается и особая награда: с каждым повышением уровня игроку будут показаны четыре карты, которых нет у них на руках, и одну из них можно будет выбрать и сохранить. Чтобы игроки могли быстрее накапливать опыт и получать больше наград, система ежедневных заданий также была переработана: требования по их выполнению стали менее сложными.

Также в игре появилось огромное множество других улучшений – были внесены значительные изменения в режим «Пандора» (Pandora), проведена регулировка баланса, улучшены анимация и производительность игры в целом.

С этим финальным крупным обновлением Faeria готовится к новому невероятно важному этапу своего жизненного цикла – ведь со следующим масштабным обновлением до версии 1.0 игра перейдет от стадии раннего доступа к релизу.

Нравится15
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер